Выставка динозавров на ВДНХ."Город Динозавров"

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением о выставке динозавров под названием «Город Динозавров» который находиться в 57 пав на ВДНХ.Ходили с племянником, впечатлений -море)))! На выставке представлено достаточно много интересных моделей динозавров. Они красивые и забавные. И они шевелятся и издают звуки. С каждым сфотографировались. Ооо племяш был счастлив!! Советую всем! Мало того, что столько древних зверушек, так еще есть мастер-классы для детишек, где они могут собрать деревянный конструктор динозаврика и раскрасить его, сплести браслетик из камушков. Племяш вел настоящие раскопки костей динозавров)))). Древний человек, аниматоры развлекают детей. Советую провести досуг с ребенком именно там, и для взрослых там тоже будет занятно .))) Сходите не пожалеете!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

А фото? Я своих у нас на выставку динозавров хочу сводить

Пожаловаться
варвара
Сколько стоит билет?
Пожаловаться
450 р. но это стоит того.
Пожаловаться
Наталия
Жаль что фото нет
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи

как думаете 3 летка не испугается?

Пожаловаться
Наталия
Не испугается!  Моя прется по динозаврам, эх мою бы туда!
Пожаловаться
мне кажеться нетю во -первых взрослый рядом, во -вторых это же ди-но-заааа-врыыы)))столько удивления и восторга в глазах ребенка я уже давно не видела ))
Пожаловаться
Оксана
Мы пока не решились( А знакомая у меня ходила с дочкой почти 4 года, которая ооочень любит динозавров, у нее целая коллекция. Но там все-таки испугалась(