В 3,3 года рано идти в кинотеатр?

Как думаете сходить мне с ребенком на«Приключения Паддингтона»? Или он не усидит 90 минут? А если купить большое ведро попкорна?) Хочу в кино, хочу на этот фильм, хочу ребенка сводить в кино, но мультики щас не интересные идут… Вот думаю про мишку понравится ему? Так вообще он любит смотреть мульты… И может смотреть по-долгу, но смотрит он в основном сериалы свои любимые...

В 3,3 года рано идти в кинотеатр?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Ходили с мужем в кино на мультфильм, когда беременная была, рядом сидела семья с детьми лет 4-5. Вот честно -они нас замучили туда — сюда ходить. То в туалет, то походить, то за сладостями. И нам испортили сеанс, и сами толком не посмотрели, шумели, вертелись. Если ваш ребенок споконый-думаю, можно и сходить!
Пожаловаться
Светлана
Сложно сказать спокойный он или нет… Обычный ребенок, активный, веселый, с характером… Но когда включаешь мультики или даешь краски, то ребенка не видно и не слышно.
Пожаловаться
Марина
А вы попробуйте сходить в будний день с утра. Обычно в такое время никого не бывает, если повезет -вы вообще одни будете, и билеты дешевые. Мы с мужем так попадали — одни на сеансе были, мне понравилось!
Пожаловаться
Светлана
В будни мы на работе и в саду
Пожаловаться
Бифидддобактерия

Идите.только без попкорна. Лучше кукурузных палочек купить типо кузи. мы ходили на паддингтона, высидели.

Если беспокоитесь, что что-то пойдет не так(капризы, елозить, вставать)то лучше последний ряд, а еще лучше с диваном, а не креслом.

Пожаловаться
Светлана
спасибо)))
Пожаловаться
МаМаАня

раньше думала что рано

в 2,3 ходили в театр на мюзикл высидела шикарно, думаю и мульт высидит

Пожаловаться
Светлана
что за мюзикл был?:)
Пожаловаться
Настюха
Читала, что кинотеатр рекомендуют с 4,5-5 лет… все же звук громкий, нервное напряжение из за большой площади экрана…
Пожаловаться
Светлана
да? спасибо… я такого не слышала… а звук там и правда громкий…
Пожаловаться
Наталья Чупрун

Все зависит от ребенка. Мы с сестренкой двоюродной ходили ей было 6 лет это был ее первый раз, под конец уже упрашивала нас выйти оттуда.

Пожаловаться
Ассасин
Думаю, Свет, не стоит.найди того, кто посидит с ним и сходи.
Пожаловаться
Светлана
мужу оставить… и смыться)))
Пожаловаться
Вероника
+++
Пожаловаться
Олеся
Попробуйте! Это будет приключением. Мне б на месте ребенка понравилось ))
Пожаловаться
Светлана
мне б тоже понравилось))) а ребенку может и понравиться сначала а потом вот поймет или нет смысл фильма…
Пожаловаться
Тата
мы были в 3,3. еле высидела. ей было неинетересно и громко. ушки всё время закрывала.
Пожаловаться
Marka

просто будьте готовы к тому, что может придется уйти

Пожаловаться
Люба

рано

Пожаловаться
Наталина

идите… если че уйдете