В 3,3 года рано идти в кинотеатр?

Как думаете сходить мне с ребенком на«Приключения Паддингтона»? Или он не усидит 90 минут? А если купить большое ведро попкорна?) Хочу в кино, хочу на этот фильм, хочу ребенка сводить в кино, но мультики щас не интересные идут… Вот думаю про мишку понравится ему? Так вообще он любит смотреть мульты… И может смотреть по-долгу, но смотрит он в основном сериалы свои любимые...

В 3,3 года рано идти в кинотеатр?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

самое оптимальное с 5-6 лет в кино)) сужу по сестре мужа, в 4 года возили ее, она даже не запомнила, возили вот в 6 лет на этот фильм — была в восторге)

Пожаловаться
Вероника

да, во первых тяжело столько времени сидеть спокойно, и не факт что кино понравится. моей 3,5 года -дома даже смотреть не стала

Пожаловаться
Елена

Извините, мож, не в тему… По-моему, и в 43 года в кинотеатр не нужно, раз дома можно видео посмотреть… Сидеть столько времени в кресле, в темноте, вытягивать шею, слушать хруст поп-корна и капризы чужих отпрысков, чужие носки и бздёхи нюхать… Я и в метро это почти всё имею в достатке))))) Вы, мож, и гурманша, а Вашему малышу-то это зачем в 3 года? Да он каждый эпизод захочет с вами обсудить, обыграть. Встать, сесть, пробежаться, попИсать… А вы его хотите «пригвоздить» к креслу и к экрану… Не понимаю, извините ещё раз.

Пожаловаться
Светлана
ну я на это смотрю по-другому) более позитивно) мне нравится сам процесс, поход в кино, большой экран, темнота звук и поп-корн мы с сыном любим! да и сына любит мультики, и пригвождать к креслу не надо)
Пожаловаться
Кристина Дорошук

нам еще не было 3 мы ходили на пингвинов из мадагаскара, дочеке понравилось, правда под конец начала елозить)))но после кино, спустя месяц просилась опять))))

Пожаловаться
Антонина Смирнова

я свою малышню уже водила, все норм было сташий смотрел как зачарованный а младший уснул

Пожаловаться
Светлана
Класссно)))) и как младший уснул под такой шум?)) что смотрели?)
Пожаловаться
Антонина Смирнова
город героев, да вот сами удивились…
Пожаловаться
Кристи

Попробуйте. Думаю, что вам всем понравится! Первый раз — всегда страшно. Я тоже думала, что мой сынишка не усидит в театре, но ошибалась. Периодически ходим, ему нравится!

Пожаловаться
Анастисия Климова

Мы ходили. Все было отлично.

Пожаловаться
Татьяна

Идите, фильм мне очень понравился мы всей семьей ходили

Пожаловаться
Наталья

попытка не пытка)) но мне кажется еще рановато, но может я консервативная

Пожаловаться
Светлана
Тоже проскакивает такая мысль что ранова-то… но мне так хочется к кем-то в кино ходить) мужа не вытащишь с дивана. Но щас вирус какой-то ходит, пока подожду с кино( да и сама что-то приболела.
Пожаловаться
Даша Леонтьева

у меня крестница ближе к 4-м стала ходить, думаю стоит еще подождать и на мульт лучше, а так посидит первые полчаса, а потом начнет ерундой страдать пока не уйдете, смысл

Пожаловаться
Светлана
да мультик нужен… но про богатырей ему не нравятся мульты( надо подождать интересный мультик…
Пожаловаться
Даша Леонтьева
подожди, скоро вроде гадкий я должен выйти, но там я так поняла будет именно про миньенчиков мульт и так и будет называться «Миньоны», вот на него думаю Тёмика и можно будет отвести, он с утра до ночи просит Гадкий Я то 1, то 2, уже наизусть его знает))
Пожаловаться
Катерина
Я больше переживаю из-за звука, а не усидчивости. Может испугаться
Пожаловаться
Светлана
Хочешь прикол… я с животом ходила на Гарри Поттера: Дары смерти))) так что по сути Пашка был уже в кино))) звук тоже был громкий… в общем надо идти одной с ним, купить билет… что б не жалко было всем семейством уходить… может попозже сходим…
Пожаловаться
Катерина
Я тоже беременная ходила. Но у детей такая нервная система непредсказуемая…
Пожаловаться
Екатерина
Со старшим пошли в 3 года, он и 10 минут на мультике не усидел. Он у меня вообще очень активный. В 4,5 повела — все ок. А младший в 3 года с интересом смотрел в кино мультики) Поэтому мне сложно посоветовать, ведь дети разные все)) Только правда фильм мне кажется ребенку может быть менее интересен, чем мультик…
Пожаловаться
Светлана

Мне кажется надо еще чтобы ребенок это медведя знал по книжкам

Пожаловаться
Юлия
У нас знает, но показали ему ролик — он даже не узнал егоМедведь рисованный и в фильме два разных медведя…
Пожаловаться
Юлия
Мы после Пчелки Майи решили пока не водить… ерзал весь мультик… Хотели тоже на Падингтона сходить, спрашиваем пойдет или нет, говорит не хочу… хотя книжки любит про него...

Пожаловаться
Светлана
Моего книжки не заинтересовали, даже открывать не дает( думаю позже на мультик какой-то интересный сводить… может высидит)
Пожаловаться
Piko

мой бы не высидел

Пожаловаться
Ксения
Мы ходили прошлой зимой на холодное сердце, если бы не рекламные ролики вначале которые длились пол часа отсидел бы спокойно до конца, а так только пол мультика
Показать ещё