Как думаете сходить мне с ребенком на«Приключения Паддингтона»? Или он не усидит 90 минут? А если купить большое ведро попкорна?) Хочу в кино, хочу на этот фильм, хочу ребенка сводить в кино, но мультики щас не интересные идут… Вот думаю про мишку понравится ему? Так вообще он любит смотреть мульты… И может смотреть по-долгу, но смотрит он в основном сериалы свои любимые...
самое оптимальное с 5-6 лет в кино)) сужу по сестре мужа, в 4 года возили ее, она даже не запомнила, возили вот в 6 лет на этот фильм — была в восторге)
да, во первых тяжело столько времени сидеть спокойно, и не факт что кино понравится. моей 3,5 года -дома даже смотреть не стала
Извините, мож, не в тему… По-моему, и в 43 года в кинотеатр не нужно, раз дома можно видео посмотреть… Сидеть столько времени в кресле, в темноте, вытягивать шею, слушать хруст поп-корна и капризы чужих отпрысков, чужие носки и бздёхи нюхать… Я и в метро это почти всё имею в достатке))))) Вы, мож, и гурманша, а Вашему малышу-то это зачем в 3 года? Да он каждый эпизод захочет с вами обсудить, обыграть. Встать, сесть, пробежаться, попИсать… А вы его хотите «пригвоздить» к креслу и к экрану… Не понимаю, извините ещё раз.
нам еще не было 3 мы ходили на пингвинов из мадагаскара, дочеке понравилось, правда под конец начала елозить)))но после кино, спустя месяц просилась опять))))
я свою малышню уже водила, все норм было сташий смотрел как зачарованный а младший уснул
Попробуйте. Думаю, что вам всем понравится! Первый раз — всегда страшно.
Я тоже думала, что мой сынишка не усидит в театре, но ошибалась. Периодически ходим, ему нравится!
Мы ходили. Все было отлично.
Идите, фильм мне очень понравился мы всей семьей ходили
попытка не пытка)) но мне кажется еще рановато, но может я консервативная
у меня крестница ближе к 4-м стала ходить, думаю стоит еще подождать и на мульт лучше, а так посидит первые полчаса, а потом начнет ерундой страдать пока не уйдете, смысл
Мне кажется надо еще чтобы ребенок это медведя знал по книжкам
мой бы не высидел