Ребенок храпит ночью сильно( Чем ему помочь?

У нас орви или грипп, только т-ра стала спадать, горло немного красное (пшикаем мирамистином и полощем содой). Нос пшикаем Квиксом и потом тизин, соплей нет.

3 врача смотрели за последние дни (2 из неотложки и участковый педиатр) только красноту небольшую увидели… у лора в декабре были, всё ок...
кажется храпит в носу.

Ребенок храпит ночью сильно( Чем ему помочь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Лору надо показать, аденоиды посмотреть, а зачем ты сразу два сосудосуживающих капаешь и как давно, по времени применяешь? Долго ведь нельзя, вызывает привыкание. При таких похрапываниях, морской водой промываю, перед сном проветриваю, воздух увлажняю обязательно.
Пожаловаться
☼Natalinka☼
так квикс и есть морская соль, он разве суживает сосуды? нам так врач прописал… капали так только на ночь, днём только квиксом… а вообще врач ещё проторгол прописывала и всё по 3 раза в день но я не стала, всё вливать… нас сегодня выписали, хрюки на остатки соплей списали, так сильно уже не храпит, но есть немножко
Пожаловаться
Анна
ой, я его перепутала с кем то) а протаргол хорошо подсушивает соплюхи и синупрет нам еще назначали
Пожаловаться
ПриличнаяДевушка

лучше к Лору потом сходите покажитесь, пусть посмотрит. У меня доча тоже храпит, но у нас аденоиды 1-2 степень.

Пожаловаться
МарияМама² Алюшина
Мы капаем персиковое масло хорошо смазывается слизистые
Пожаловаться
Ирина

эуфорбиум не менее 14 дней, лучше 21 день, не ждите быстрого эффекта, это гомеопатия, но на 13-15 день перестанет храпеть 100%. он также снимает отек.

Пожаловаться
Юлия

что-то от аллергии, чтоб снять отек

Пожаловаться
Брюнеточка

сопля у него по задней стенке стекает и покоя не дает( я промываю шприцом с физ. раствором прям струей, чтобы все сопли проглотил

Пожаловаться
ТатьянаМамаСладкогоКиселька
мне лор категорически запретил шприцем промывать, сказал: вы так отит намоете ребенку и сами не заметите. я побоялась и не стала
Пожаловаться
Брюнеточка
а нас наоборот говорила
Пожаловаться
Алёна
Либо аденоиды либо очень сухо дома
Пожаловаться
Марианна 2DМАМА
Виброцил
Пожаловаться
AnastasiaMsk
Я бы еще раз на аденоидит проверила, у моего храп был первым признаком. Покапайте Протаргол. Что вообще чудесно помогает, так это промывание носа у лора. Но это если там прям забит нос невысмаркиваемыми соплями. А так проветривайте и увлажняйте воздух. Носик тоже плстоянно промывать.
Пожаловаться
Ромашка
У нас тоже храпел… Пока насморк ( то сопли ручьем, то вроде их нет, а все равно где то внутри слышно) не вылечили так и спал с открытым ртом и похрапывал(((

Врач советовала аденоиды проверить, но пока обошлось

Пожаловаться
Ксения
нам супрастин от отека
Пожаловаться
Irina

если храпит, значит аденоиды в носу увеличены и мешают прохождению воздуха. обратитесь еще раз к лору и лечите насморк.

Пожаловаться
ПриличнаяДевушка

согласна

Пожаловаться
Limka
Дочке лор прописывает Зиртек, чтоб отек спал.