Девочки, кто летал??? Собрались лететь летом в Екатеринбург… вот на наши даты есть не дорогие билеты на 2 взрослых и 1 ребенка туда и обратно 20000!!! А тот же S7 но на другие даты 39000…
Ой это кошмар какой то(
Короче болел он у меня… в пол-ку я не пошла, а пошла в денталь эстетик… короче АЛЬВЕОЛИТ воспаление лунки)… ну круто что сказать( дырку он мне прочистил… это было что то, хоть и под анестезией. Положил лекарство и я пошла домой … Читать далее
Это капец какой то(
Удалила я в среду зуб. Удаление было сложным. Пилили, потом ломали, потом вытягивали, потом шили… короче все прелести!
Зуб я удаляю такой уже третий «мудрый». Верхний убрали быстро и потом ничего не болело.
А вот нижние это ***, … Читать далее
Я пять лет пила ОК Силует. И вот я допила последнюю пачку и новую не начинала… Что ждать от организма? Сейчас какие то странные ощущения в матке( вот думаю то ли это нормально то ли стоит все таки сходить к врачу, чтобы исключить воспаления(
Заказа сейчас крем сыну… мы атопики капец… сегодня ночью все пузо исчесал((( Сейчас мажемся Ля роше, Эмолиумом пользовались… решила AVEENO попробовать… Заказала на ebay… В России его нету( По отзывам капец какой чудодейственный!!! Доставка до конца марта … Читать далее
В общем выставила на продажу квартиру!
Денег немножко появилось и я хочу купить квартиру 3ку в том же подъезде что и продала ранее!!! Квартира прямо клевая с ремонтиком… заходи и живи… я даже больше не из-за ремонта, а из-за планировки беру! Слишком … Читать далее
Девочки у кого дети принимали? И как долго? Нам врач сказала их жевать и жевать… на прием идем в середине сентября… перестаем их жевать и подкашливает( переживаю что долго их жуем… вдруг привыкнет, хотя они не гормональные… К врачу идти и отдавать 1000 … Читать далее