Кто ставил пломбы на молочные зубы?

Ходили в стоматологию на консультацию и предложили поставить или обычную цементную или световую цветную пломбу. Вот не знаю какую выбрать. Какую бы вы выбрали?

Девочки из Иваново, где у нас хороший детский окулист есть?

Светулёк
0242169
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Ходили к вам туда, во 2 стоматологическую)
Пожаловаться
Юлия
У нас тётя окулист хороший, мы к ней всегда))На молочные можно и обычную пломбу)мы от кариеса обработали тут зубы))лечить всяко не даст)))
Пожаловаться
Надюшка

нам поставили пломбу еще трех не было. Хорошо высидела! Хорошо сделалаи я даже не заметила на каком зубе сверлили. Были в обячной районной поликлинике.

Весной пойдем еще дырку лечить!

Пожаловаться
Светулёк
у нас если в районную пойдешь то ребенка потом в жизни к стоматологу не затащишь. сама там в детстве много натерпелась
Пожаловаться
Надюшка

я сама была приятно удивлена! оборудование все новое, кресла такие красивые… мне даже сфотографировать хотелось =)) ни чем не хуже платной клиники. женщина врач очень приятная за 40 лет… развлекала дочку всякими сказками… сейчас пчелка прилетит… пожжужжит… и т.п.

Пожаловаться
Светулёк
Жалко не все врачи такие. У нас все в приказном тоне, рот открой, рот закрой и все такон6
Пожаловаться
Светулёк
Такое*
Пожаловаться
Катямама
Нам поставили световую, а цвет ребенок сам выбрал белый и блестящий. И та и другая могут вылететь( цемент или световая). Все эти цветные пломбы для закрепления положительного посещения стоматолога. Все же моему сынишке 2 года и 8 мес. Стоматолог сама предложила так поиграть.
Пожаловаться
Наталья
На ленина где Марэсто.соседний вход.там аптека еще. хорошая клиника.и очки делают.и лечение.
Пожаловаться
Светулёк
спасибо
Пожаловаться

Нам обычную ставили, полтора года стоит уже!

Пожаловаться
Ирино4ка

Мы пока еще не лечили.

Пожаловаться
МамаВеточки
В миленарис ходили к окулисту, девушка там молодая, но дотошная в хорошем смысле… теперь только туда будем ходить…
Пожаловаться
Светулёк
спасибо
Пожаловаться
Евгения Янцева

хз, у нас в переднем дыра, сказали не пломбируют, а мне цемент савили, стояли все пока не выпали зубы… мне в 8 детской делали.

Пожаловаться
Илона Сумина

Мы ставили обычную, она через месяц выпала.

Пожаловаться
МамаПсих
Световую.
Пожаловаться
Анастасия

Сыну ставили обычную. Выпала через 2 мес. Думаю специально так делают. Мне ставили обычную, стаяла 6 лет. Хотим сходить к другому врачу.

Пожаловаться
Светулёк

что то почитаешь у многих обычные быстро вылетают(

Пожаловаться
Нам обычные поставили. Лечили на Кипре, в оч хорошей дет стоматологической клинике.
Пожаловаться
Мне в детстве ставили обычную цементную. Вылетали из молочных зубов только так))))
Пожаловаться
Кадрин
Световую, дольше но безопаснее…
Показать ещё