Мальчик 4,5 года подписивает в трусы

Девочки, у кого-нибудь такое есть вообще или мы одни такие? Сын 4,5 года подписивает в трусы, регулярно, т.е. он увлекается чем-то и не отслеживает что хочет писять. в результате мокрые трусы. вроде бы ничего не болит там, не жалуется. может у кого-то дети старше нас есть, но у кого раньше такое было и прошло, что делали с этим?

Юля
0123414
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

то же самое недавно началось, либо заигрывается и не успевает добежать, пока штаны снимает — может намочить, либо наоборот в конце, не доделав дело до конца, одевает штаны и бежать(

Пожаловаться
Tatiana
Было так. Никак не мог отвлечься. Купила еще десяток трусов. И сама ему напоминала про туалет. Все прошло
Пожаловаться
Анна

проконсультируйтесь с урологом, у нас так было, оказался рефлюкс моч пузыря(((

Пожаловаться
Юля
а что это, лечится?
Пожаловаться
Анна
это отсутствие или частичное отсутствие клапанов из мочевого пузыря в мочеточники. Они защищают МП от обратного заброса нестерильной мочи в почку. если моча попадает в почку, то вызывает воспаление. Это лечится оперативным путем. Неполостная операция, мин 30, но сколько нервов я потратила и переживаний… не в коем случае не хочу вас пугать, говорю из нашего опыта.
Пожаловаться
Татьяна Каткова
у меня старший почти до 5 лет мог ночью наделать иногда. А младший сейчас в два года уже сам встает на горшок ночью и меня не будет
Пожаловаться
Виктория
Ночью допустимо иногда писаться, даже врачи это не считают чем-то странным, но не днем! Днем ребенок уже должен чувствовать то, что хочет в туалет!
Пожаловаться
Татьяна Каткова
может подстыл?
Пожаловаться
Виктория

ну вообще, он конечно днем уже не должен подписывать. Даже уже нет такого понимания, что заигрался или что-то в этом роде. Может он эмоционально переживает за что-нибудь?

Пожаловаться
татьяна

Такого не было лет с двух наверное !

Пожаловаться
Виктория
+
Пожаловаться
ЖирныйКот

было такое если заинрывался… все прошло

Предыдущая статья
Аэрофагия?
Следующая статья