Старшему сыну назначили ночное ЭЭГ головнго мозга. Нино. 26 января 2015 20:39 Где вы делали? И сколько это стоило? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ильмира Дмитрий17 летВиктория15 летНикита14 летДенис9 лет Миасс мы не делали, только днем, но рассказывали что ребенок как обычно спит только в шапочкеПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья16 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород у нас проблемы именно в ночное время. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляна Татьяна15 летсыночек8 лет Оренбург часто делаем, раньше около 5 тыс. стоилодля нас это наиболее информативно, потому как наяву при ээг у дочи эпи не выявляют, поскольку есть глубинные разрядыПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья16 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород у вас Эпи? У нас стоит 10200 сейчас. Как часто делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляна Татьяна15 летсыночек8 лет Оренбург да, эпи в ремиссиираз в полгодаосенью стоило 5,5 т.р.сейчас не знаю, ещё не ходили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья16 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород в каком возрасте вам поставили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляна Татьяна15 летсыночек8 лет Оренбург в 1 год и 3 месяцаприступы были связаны со сном (ночным, дневным) потому я и не делаю ЭЭГ наяву, оно для дочи совершенно бесполезно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья16 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород что было со сном ни так? у нас тоже проблемы с этим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляна Татьяна15 летсыночек8 лет Оренбург переходи в личку и пиши более расширенно, что именно тебя интересует ПожаловатьсяСкопировать ссылку счастливаямама2 кристина20 летПолина11 лет Нижний Новгород Лен, а что это?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья16 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород Эпилепсию выявляют. ПожаловатьсяСкопировать ссылку счастливаямама2 кристина20 летПолина11 лет Нижний Новгород Аа, я просто не знала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья16 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород у нас у старшего 190 ударов пульс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку счастливаямама2 кристина20 летПолина11 лет Нижний Новгород Ого, много мне кажется, у меня 80, а у ребенка 190 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья16 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород мы апарат носили суточный. Самый низкий пульс 110, средний 150. ПожаловатьсяСкопировать ссылку счастливаямама2 кристина20 летПолина11 лет Нижний Новгород Ужас честно(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья16 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород обследования очень дорогие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку счастливаямама2 кристина20 летПолина11 лет Нижний Новгород Ну то что болеть нынче дорого, я знаю(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна SummerSun Агата11 летБажена9 лет Нижний Новгород Знаю обычный ЭЭГ 1200 в здоровенок сами делали неделю назадПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья16 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород 10200 ночное стоит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна SummerSun Агата11 летБажена9 лет Нижний Новгород Офигеть. А на обычном ЭЭГ видно же эпиактивность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр13 летМишенька12 лет Москва В Москве 4 часовой 7000 стоит у вас должно быть дешевле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья16 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород цены конечно кусаются( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр13 летМишенька12 лет Москва ну да((( а что делать(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья16 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород у нас стоимость 10200. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия13 летОльга21 год Вышний Волочек В Москве невромедПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья16 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород мы в Нижнем Новгороде. Предыдущая статьяРебенок в группе у мамы-воспитателя. Что думаете?Следующая статьяКДЦ по охране псих. здор. детей и подростков. НиноАктуальные постыроды в 35 недель это нормальнопукающее влагалищепупочная грыжа у трехмесячного ребенка
мы не делали, только днем, но рассказывали что ребенок как обычно спит только в шапочке
часто делаем, раньше около 5 тыс. стоило
для нас это наиболее информативно, потому как наяву при ээг у дочи эпи не выявляют, поскольку есть глубинные разряды
да, эпи в ремиссии
раз в полгода
осенью стоило 5,5 т.р.
сейчас не знаю, ещё не ходили
в 1 год и 3 месяца
приступы были связаны со сном (ночным, дневным) потому я и не делаю ЭЭГ наяву, оно для дочи совершенно бесполезно
переходи в личку и пиши более расширенно, что именно тебя интересует
Эпилепсию выявляют.
мы апарат носили суточный. Самый низкий пульс 110, средний 150.
мы в Нижнем Новгороде.