Как отпразновать 5 лет сына?

Не хочу делать стол дома, не хочу стоять у плиты… И вообще считаю это детским праздником и должны отмечать его дети, а не взрослые… Поэтому думаю, как же мне его отметить.....

Может подскажите какие нить интересненькие идейки? Как вы отмечали Др деток?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Куколка
а мы недавно на день рождения были у знакомой девочки. Семья живет достаточно скромно, так вот там был только детский стол (фрукты, сладости, мороженое, торт). Из приглашенных трое деток, те с кем дружит и постоянно общается именинник, скажу, что им было очень весело и им никакой аниматор не нужен был. Сами себя развлекали, доче понравилось. Родители потом приехали, чтобы забрать своих чад, так они потом расставаться не хотели...
Пожаловаться
Лана

мы с 4 ходили в детские игровые центры на др, снимали там стол, аниматора — и детям приглашенным и имениннику весело)) и взрослые отдыхают

Пожаловаться
АНЮТКА

Мы свой первый юбилей планируем отметить в кафе с детским лабиринтом. Пока дети бесятся, взрослые отдыхают)

Пожаловаться
Леся
А когда день варенья? Может парк или детское кафе.У нас пацаны летние мы планируем идти в парк на карусели.
Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
Не мы не летние, др уже 5 февраля…
Пожаловаться
Леся

Ну тогда может пригласить только детей, ведь вы уже большинькие есть наверняка у него друзья, вот сделать только детский стол, придумать не сложные конкурсы, муторно, но дети это любят.

Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
Вот и не хоцццца мне возится и развлекать деток, тяжко с пузякой чет делать....

Наверно, все таки я подумываю сделать им сладкий стол, клоуна позвать, пусть он их и развлекает.....

Пожаловаться
Юлия
У нас так было в три годика. Мне тяжело было, т.к через месяц родила.