чем кормите?
в саду ребенок ест все, там не перед кем выпендриваться. дома начинаются капризы.
-мясо не люблю
-рыбу не люблю
-печенку не ем...
дома мясо ест только в супе (если мелко порезано), котлеты (ежики и т.п.) и макароны по флотски. ну и если мелко мелко порезать курицу
котлеты надоели уже, не могу же я его котлетами кормить только, мне уже надоело их делать))
чем кормить? что делать?
понятно)) ест котлеты и хорошо… буду котлеты делать))
Моя многого не любит. Не вижу в этом проблемы. Ставлю на стол по очереди закуски, потом суп, основное блюдо, напитки. Сладкое только на полдник, а если в саду целый день — после ужина. Что-нибудь да съест ребёнок, а не съест — значит, не голодная. Умирать от голода добровольно могут только больные на голову взрослые, дети в этом отношении здоровее нас :)
у нас на обед обычно только суп.
на ужин только второе. салаты он не ест вообще никакие)))
2 ужина я готовить не буду, обычно он только гарнир ест
ну не знаю… с таким успехом он одни бутеры будет есть, а это не дело.
Еще как вариант вашем тушу говяжьим фаршем с капустой, морковкой и луком
Тёма, говядина из банки, наше основное мясо))) Тимоша же тоже его любит, кажется.
у нас в этом деле подключается папа)
у меня обе едят только котлеты, мясо, курицу если и жуют, потом выплёвывают, я старшую пыталась заставлять, столько сил потратила, теперь плюнула, что хотят то и едят. Устала в общем бороться!
кормлю только котлетами)))))
У вас хоть котлетки ест! Наша (племяша) только шашлыки и сосиски! Это все!
Котлеты — вы что? Там же лук! Ни за что!
делайте спагетти боланьезе ) и на всю семью заодно. Ну или лазанью. Мой тоже только так красное мясо есть, а так только птицу любит (индейку и курицу)
спагетти надоели уже…