у кого дети (старше 3 лет) не любят мясо??

чем кормите?

в саду ребенок ест все, там не перед кем выпендриваться. дома начинаются капризы.

-мясо не люблю

-рыбу не люблю

-печенку не ем...

дома мясо ест только в супе (если мелко порезано), котлеты (ежики и т.п.) и макароны по флотски. ну и если мелко мелко порезать курицу

котлеты надоели уже, не могу же я его котлетами кормить только, мне уже надоело их делать))

чем кормить? что делать?

Natali
0491049
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка

такая же ерунда! Малыш был когда в блендере ему и мясо и пчеень, а теперь у нас все фуу! Курицу только может поесть, свинину насилком заставляю шантажирую, конфет не получит или туда-то туда -то не пойдем сквозь слезы естт мясо))Белок то нужен!

Пожаловаться
Natali
ну я тоже примерно так делаю, не поел нет конфет…

но все таки еда должна быть у довольствие, а не в наказание

Пожаловаться
Мамочка
Мне кажется это просто из противности больше, нежели вкус не нравится.У нас картина такая была значит… Сын попросил спагетти ну я ему и говорю спагетти с котлетами началось фу, я не люблю котлеты сразу нытье, они не вкусные, спагетти вообще то с мясом бывает, а не скотлетами, ладно я значит пока он не видит крошу эти котлеты вилкой и перемешиваю со спагетти, что вы думаете вкусно сказал)
Пожаловаться
Настоящий-Уэлш
Бедный ребёнок…
Пожаловаться
Мамочка
Своего жалейте)Моего я и сама пожалею)
Пожаловаться
Настоящий-Уэлш
С моим всё отлично.

Ну не хочет человек — зачем его через слёзы заставлять?

Пожаловаться
Мамочка

Человек может не хотеть сутками есть, может хотеть кушать одни печеньки, мандаринки ))Давайте каждый будет сам решать чем кормить и как кормить

Пожаловаться
Евгения
Курица, любит котлетки и красную рыбу, мясо тоже только из супа, и еще мойву жарила и она поела, а так тоже выборочно, как и у вас!
Пожаловаться
Natali
курицу тоже не особо ест

любит только суп и кашу))))

Пожаловаться
Настенька

Радуйтесь, здоровее будет

Пожаловаться
Юльк

у меня 9-летняя до сих пор так фыркает на все, что готовлю, я не заставляю, не хочешь-не ешь, к сладостям не прикасаться тогда

Пожаловаться
Natali
ну я тоже примерно так делаю, не поел нет конфет…

но все таки еда должна быть у довольствие, а не в наказание

Пожаловаться
Юльк
я понимаю, но тут уже не знаю что, либо нежелание есть, либо просто характер они показывают дома, т.к моя тоже везде все ест, но только не дома, голодом тоже нельзя ходить, это обязательно говорю, просто пока не вижу иного выхода