Прокол ушей.

Рано уши прокалывать своим девочкам не хотела.

Но они наверное созрели уже и каждый день что одна, то вторая просят проколоть.

Но я как-то побаиваюсь этого прокола.

Хотя у самой в правом ухе одна дырка, а в левом ухе три дырки.

И пупок с носом в своё время были проколоты, так сказать современная мама. Но это я а это мои кровиночки и прямо страх накатывает на меня.

А сейчас по сути где вы прокалывали своим дочкам уши и как всё заживало? И были проблемы после прокалывания ( я имею ввиду в правильные ли в точки кололи не было ли каких после проблем со здоровьем? И где лучше прокалывать и чем?

Мамочки Москвы посоветуйте где прокалывали уши адрес и доктора

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
В 2 года кололи… все хорошо и быстро зажили… я за то что чем раньше тем лучше быстрее заживает, все так говорят, сами дети и не понимают что было больно.
Пожаловаться

Я своей дочки проколола ушки в 4 года.Ходили в косметический салон, сделали специальным аппаратом для прокалывания ушей.Быстро и качественно.Успела только пискнуть… На 3 день поменяли на маленькие золотые сережки-от простых стали гноиться, тем более делают гвоздиками.Все быстро зажило, обрабатывала перекистью в первые дни.потом просто спиртом.Если сделают хорошие специалисты.все будет хорошо.

Пожаловаться
Mama

в 8 мес.прокалывали, все хорошо по сей день.

Пожаловаться
Nina

в год прокололи в салоне не далеко от дома.

зажило всё быстро, ничего не гноилось, Саша руками не трогала, ее ничего не беспокоило.

Пожаловаться
Вишнякова Николина
А что за солон у вас там?
Пожаловаться
Nina
я сейчас название не вспомню, не прям рядом с домом, мы пешком шли.
Пожаловаться
Вишенка

мне прокололи около 4 лет иголкой. очень хорошо помню, что было не больно. Потом лет в 16 сделала дополнительные дырки пистолетом, было больно( даже сама себе прокалывала дома иголкой. проблем никаких не было.

Пожаловаться
Наталья
Мы прокололи в 3.10. Полина просила 3 дня. Зажили быстро. Просто мы через 3 недели поменяли на золото, на мой взгляд рановато… Ушки гноится начали, но неделю пообрабатывала и все в порядке.
Пожаловаться
НаСтЮшКо
Я своей в год проколола. Без проблем вообще. Домой мастер приходил с пистолетом. В Москве думаю лучше в салон обратиться с хорошими отзывами.
Пожаловаться
ДеваМария
Мы в год прокололи)) все хорошо, зажили быстро она и не трогала их
Пожаловаться
Вика

всегда прокалывала в больнице у хирурга, что уши, что пупок

Пожаловаться
Вишнякова Николина
А сейчас в больнице прокалывают хирурги или это пройденный вариант?
Пожаловаться
Вика
ну вот уши прокалывала во взрослой с мамой, когда была мелкая. А пупок сама, пришла к врачу и сказала проколите мне пупок, серьга есть, ну он сказал 150 руб и готово))в общем у них же есть платные услуги)))но там проколят скорее всего иглой, а в косметических центрах пистолетом.
Пожаловаться
Ольга

Проколола дочке, ей не было 2-х. все отлично. пистолетом, потом брызгала мирамистином. я у нее спросила, хочет она, как у мамы сережки, она сказала — да. и я ее повела. так что не рано.

Пожаловаться
Вишнякова Николина
Так понятно что не рано да и сами заговорили, но хочется проверенного хирурга или специалиста, а то как то страшно, что могут не в ту точку попасть
Пожаловаться
Ольга

просто надо идти в нормальный салон, где работает специалист. можно спросить сертификаты и лицензии. дочке прокалывала медицинский работник.

Пожаловаться
Ольга
а в косметических салонах и должны работать люди, которые этому обучались. а еще, у вас рядом есть девочки с проколотыми ушами? живут ведь наверняка. спросите у мам
Пожаловаться
Светланка Мамка
Мы с сережками

Кололи в салоне рядом с домом. Вы где живете?

Пожаловаться
Вишнякова Николина
В САО живём
Пожаловаться
Светланка Мамка
Мы тушино южное. На против дома есть салон. Там тетя уже много лет колит. Моим там кололи, знакомым. Все хорошо