как определиться с кружком? Хочется отдать на все и сразу=)))))

Всем привет=) Не могу определиться с кружками для дочки, её 3.10, она очень любит танцевать и петь, где не услышит музыку танцует и поет, какие то движения выдумывает, думаю отдать на танцы или пение. Но хочется и в голову, что то вложить, хорошо её дается изучение английского, знает цифры и алфавит, может тогда на английский? А как то решили её покатать на коньках, так у неё столько было восторга… не описать… ели вытащили с катка=))) рисовать любит, может на рисования ?=))))) в общем разрываюсь на все не отдать, иначе толком она не на одном занятии не концетрируется, ну как же определиться????=))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lestra
Я именно все и даю пробовать, потому как я ожидала одно, а реально дочка сама отсеивает часть.

С 1,6 лет ходили в бассейн. Восторг и наслаждение она начала получать с 2,6, пришлось временно оставить из-за адаптации к саду. Оч дочка переживала

Отдала ее на хореографию. Само отвалилось в декабре. Ничего дома не повторяла, хотя на занятия с удовольствием ходила и там все делала. Даже не вспоминала как отвалились занятия.

На пение. Попали случайно, было написано «раннее муз развитие», я не поняла куда привела))) ее взяли в 2,6, самая маленькая до сих пор. И слова еще не все выговариваем, но с первого же занятия ходит напевает дома, все повторяет что на занятиях было. Старается очень и преподаватель сама в шоке, да многое не тянет по словам, но говорят четко попадает в ноты, где может пропевает и всегда с улыбкой. С микрофоном четко научилась работать, хотя 4-5 летки многие еще забывают как правильно хлопать с микрофоном, вкл/выкл, вдыхать и т.д.

В общем, я до сих пор в шоке от пения))) мне медведь на ухо наступил, а дочка пока летит туда.

Ну и в развивалку это обязательно три раза в неделю. Там занятия на речь, математику и психологию. Комплексные. Это с 8 мес.

Я за то, чтобы отвести вовсюда, пусть попробуют детки. На рисоваие тоже хочу, с года дома мольберт и вся кв в красках, карандашах, пластилине и пр. Но с этим я точно решила если есть талант, его и позже развить легко. Просто она в сад ходит и 5 дн в неделю сверху занята(пн, ср, пят развивалка, вт-чт пение+ввели им ритмику).

Бассейн и хореография были по сб и вск. В бассейн тоже просится, в ванне ныряет, пытается плавать, да некуда там)))) но вернем его уже со следующего года если рядом будет.

Пожаловаться
Lestra
Почему еще на рисование не веду: это могу дать дома, считаю пока достаточно. Учимся и краски смешивать, и дом, деревья, траву, цветы, солнце, человечков простых и пр. давно рисует+ дед хорошо рисует и подучивает.

А вот петь я ее никогда не научу. Это не моя тема)) поэтому веду туда где я точно профан)))

Пожаловаться
Марина Мокарчук

Спасибо за хороший комментарий=)

Пожаловаться
Алина Ахметова

в детский театр какой ни будь, там и петь и танцевать будет....

Пожаловаться
✵Марина✵

На то что больше всего нравится ей самой, в голову еще вложите, а вот негативное отношение к кружкам можно заработать теперь, пусть теперешние занятия доставляют ей радость и удовольствие, танцы мне кажетя самое оно в таком возрасте, ну или каток...

Пожаловаться
Юлия

Может ребенка спросить. А вообще может еще рано, раз не может концентрироваться.

Пожаловаться
Елена

можно пока на танцы и анлг яз! детям в этом возрасте все нравится! но языки лучше конечно с 5 лет учить, но можно попробовать и раньше