что у ребенка с глазами? 20 декабря 2014 16:26 У него лезут верхние 6ки. вчера опухла губа. сегодня темпа скачет… а сейчас вот это… неужели тоже на зубы? и что делать? скорую? или ждать понедельника и к врачу? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Матвей13 летДанила25 лет Москва у вас какая-то аллергическая реакция… к врачу идите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Кирюха12 летЛизонька8 лет Красноярск не слышала про такую реакцию на зубы!!! как вариант ослаб иммунитет и проявилась на что-то аллергия!!! скорую! или ко врачу в поликлинику!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Викуся4 годаДениска10 летМаксим16 лет Красноярск уже сошло… тоже думаю что аллергия… послежу еще какое-то время и если что в скорую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Черных Владислав18 лет Екатеринбург скорую вызывите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Боброва Данила16 летЕва11 летЕлизавета10 летАрина9 лет Тольятти скоруюю.уже аллергия пошла на что тоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Викуся4 годаДениска10 летМаксим16 лет Красноярск вот и я думаю аллергия. уже сошло. но наверно все же вызову ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Боброва Данила16 летЕва11 летЕлизавета10 летАрина9 лет Тольятти вызывайте.хуже не будет.да и только аллергия то появляется то спадает.опасность в в том что может отечь квинка… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Елизавета21 годАделина11 лет Красноярск Ой, впервые слышу, чтоб такая реакция была… наверное, лучше к врачу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сяка-Бяка Evelin13 лет Ольденбург я бы к врачу уже давно побежала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Викуся4 годаДениска10 летМаксим16 лет Красноярск полчаса назад выскочило… суббота поздний вечер… к врачу не как… только скорую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Челябинск ого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полинка Иванова Катюша17 летЛизонька10 лет Санкт-Петербург Я думаю, лучше в скорую.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Константин12 летАнастасия9 лет Красноярск +1000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Крупина Никитка13 лет Северодвинск ого бедненький малыш ((( я бы скорую вызвала
у вас какая-то аллергическая реакция… к врачу идите
не слышала про такую реакцию на зубы!!! как вариант ослаб иммунитет и проявилась на что-то аллергия!!! скорую! или ко врачу в поликлинику!
скорую вызывите.
скоруюю.уже аллергия пошла на что то
Ой, впервые слышу, чтоб такая реакция была… наверное, лучше к врачу.
ого
Я думаю, лучше в скорую.
ого бедненький малыш ((( я бы скорую вызвала