девочки....из чего можно сделать "колокольчик" (поделка в сад) 10 декабря 2014 19:25 вот и нам в саду дали задание, сделать поделку… колокольчик… представления не имею… из чего его делать... может подкинете идеек=)буду благодарна=) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПуГоФФка Ярослав16 летВиталина8 летМатвей7 лет Сорск Из цветочного горшка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Яна Полиночка15 летВиктория11 летБорис8 летАнюта5 лет Санкт-Петербург да, именно эта идея, мне и приглянулась= только я решали не из горшка, а из стаканчиков=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asti Roman19 летDemid13 летКрестник13 летПлемяшка5 лет из пластиковых стаканчиков или бутылок, клетки из под яйц, пластилинаПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Яна Полиночка15 летВиктория11 летБорис8 летАнюта5 лет Санкт-Петербург ой… а это идея=)спасибо попробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ольга15 летЛеонид12 лет Москва папье-маше
из пластиковых стаканчиков или бутылок, клетки из под яйц, пластилина
папье-маше