Какие наборы лего дупло вы покупали? отзывы желательно.

Хотим сыночку купить на новый год. Там много разных не знаем какой набор выбрать.

Какие наборы лего дупло вы покупали? отзывы желательно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ира соловьёва

У меня дечока, но мы очень любим лего «дупло»!

Есть у нас и исключительно девчоночьи наборы. Но есть и классные универсальные, которые для мальчиков тоже подойдут.

Про зоопарк или про цирк например. Еще с самолетиками серия замечательная, мне кажется.

Пожаловаться
Алёна Лобова

Я бы своему взяла ферму. Расчитывайте из интересов своего ребёнка

Пожаловаться
Татьяна
Мои фанаты тачек были… Мы тачки покупали
Пожаловаться
Екатерина

В планах товарный поезд и пожарная станция

Пожаловаться
Шурик

у нас ферма, наверное, не знаю название. Дядька, корова, трактор. Дядька этот у нас во всех играх участвует — и заправщик со своей канистрой, и ремонтник с гаечным ключом, и так вообще ))

Пожаловаться
ленка злыдня

рыцари малый набор- больше и не нужно тк слишком много когда деталей то раскидывает -когда по частям дапю то играет, там 3человечка типа замок)) повозка с лошадкой и типа дерево

Пожаловаться
Марья Да-Иван
о! я как раз дарила маленький набор с рыцарями. Дочке
Но мы совсем маленький дарили, вот такой, про турнир

Хороший!
Но нам лего много не бывает, так что на НГ уже куплен большой, с замком
Пожаловаться
ленка злыдня
средний пропустили)) я теперь питер пен хочу или капитан джейк с кораблем
Пожаловаться
Марья Да-Иван
Вы это главное дочке моей не скажите, что я что-то там «пропустила» Я знаю про средний на самом деле, но его на потом оставили ) Дочка хотела Рыцарский замок, вот пусть он и будет. Она и так мимо любого лего-дулпо равнодушно пройти не может.
А тут еще и посудку на Нг неожиданно возжелала, по случаю приобретения в собственное владение детской кухни. Так что пока что воздержусь от дополнительных покупок
Пожаловаться
ленка злыдня
Пожаловаться
Марья Да-Иван
:)
Пожаловаться
Дарья

Нам с машинками дарили — мегавещь!)) советую) Там можно собирать разные машинки — и грузовые, и кран, и полиция и т.д. Причем нам подарили, когда мы уже вовсю в обычное Лего играли. А Дупло у нас и не было никогда. Думала, что уже не интересно будет сыну такой крупный конструктор — ан нет, ошиблась)

Пожаловаться
Татьяна
ПИРАТЫ НЕТЛАНДИИ ОБОЖАЕТ ЭТОТ НАБОР
Пожаловаться
Аленушка Москва-Ростов-на-Дону

у Лего вообще все наборы хорошие ))

У нас пока три: Первый поезд, Пиратский корабль, Штаб пиратов.

На Н.Г. покупаем доп.детали для железной дороги и набор Фотосафари

Пожаловаться
Vera Voronina

поезд с рельсами активно пропагандирую! )) ребенок играет в него с 1,5лет до сих пор с удовольствием невероятным )

ну плюс есть другие наборы, поменьше. пожарные вызвали тоже море восторга, зоопарк не особо понравился, мусорная машина есть — работает в нашем городе с жлезной дорогой )) и тд…

Пожаловаться
Vera Voronina
а да, не зоопарк это был, а ветлечебница )
Пожаловаться
Vera Voronina
но мой в три года уже мелкое лего стал осваивать… не поздновато вам? хотя и в дупло играет с удовольствием, но уже не просит его купить, просит только мелкое )
Пожаловаться
Kristinka
Мы еще толком лего дупло осваиваем. Так что дети разные. Нам 2,8 сейчас и во вкус конструирования вошли только с двухлетия.
А выдать сразу мелкое лего не факт что лучше. Будет сложно собирать (детальки мелкие, схемы сложные) — не будет и интереса. Мне так кажется.
Пожаловаться
Наташка
там где машинки разные собирать у нас есть.
Пожаловаться
Ольга

я маленькой лего дупло хочу купить.старшей лего фрэндс покупаем.

Пожаловаться
Марина
Мы ферму купили. Ждем нового года. А щас играем пожарной станцией. Очень сыну нравится. Там машинка, 2 человечка, горка, дверки для домика. В общем есть что нафантазировать
Пожаловаться
ЖенаМужа

Большую коробку покупали.

Пожаловаться
Саманта

ветлечебница и сафари. сафари лучше.

Показать ещё
Предыдущая статья
Стоит ли ходить в детский сад,если ребенок часто болеет?