у нас ферма, наверное, не знаю название. Дядька, корова, трактор. Дядька этот у нас во всех играх участвует — и заправщик со своей канистрой, и ремонтник с гаечным ключом, и так вообще ))
рыцари малый набор- больше и не нужно тк слишком много когда деталей то раскидывает -когда по частям дапю то играет, там 3человечка типа замок)) повозка с лошадкой и типа дерево
Вы это главное дочке моей не скажите, что я что-то там «пропустила» Я знаю про средний на самом деле, но его на потом оставили ) Дочка хотела Рыцарский замок, вот пусть он и будет. Она и так мимо любого лего-дулпо равнодушно пройти не может.
А тут еще и посудку на Нг неожиданно возжелала, по случаю приобретения в собственное владение детской кухни. Так что пока что воздержусь от дополнительных покупок
Нам с машинками дарили — мегавещь!)) советую) Там можно собирать разные машинки — и грузовые, и кран, и полиция и т.д. Причем нам подарили, когда мы уже вовсю в обычное Лего играли. А Дупло у нас и не было никогда. Думала, что уже не интересно будет сыну такой крупный конструктор — ан нет, ошиблась)
поезд с рельсами активно пропагандирую! )) ребенок играет в него с 1,5лет до сих пор с удовольствием невероятным )
ну плюс есть другие наборы, поменьше. пожарные вызвали тоже море восторга, зоопарк не особо понравился, мусорная машина есть — работает в нашем городе с жлезной дорогой )) и тд…
но мой в три года уже мелкое лего стал осваивать… не поздновато вам? хотя и в дупло играет с удовольствием, но уже не просит его купить, просит только мелкое )
Мы еще толком лего дупло осваиваем. Так что дети разные. Нам 2,8 сейчас и во вкус конструирования вошли только с двухлетия. А выдать сразу мелкое лего не факт что лучше. Будет сложно собирать (детальки мелкие, схемы сложные) — не будет и интереса. Мне так кажется.
Мы ферму купили. Ждем нового года. А щас играем пожарной станцией. Очень сыну нравится. Там машинка, 2 человечка, горка, дверки для домика. В общем есть что нафантазировать
У меня дечока, но мы очень любим лего «дупло»!
Есть у нас и исключительно девчоночьи наборы. Но есть и классные универсальные, которые для мальчиков тоже подойдут.
Про зоопарк или про цирк например. Еще с самолетиками серия замечательная, мне кажется.
Я бы своему взяла ферму. Расчитывайте из интересов своего ребёнка
В планах товарный поезд и пожарная станция
у нас ферма, наверное, не знаю название. Дядька, корова, трактор. Дядька этот у нас во всех играх участвует — и заправщик со своей канистрой, и ремонтник с гаечным ключом, и так вообще ))
рыцари малый набор- больше и не нужно тк слишком много когда деталей то раскидывает -когда по частям дапю то играет, там 3человечка типа замок)) повозка с лошадкой и типа дерево
Но мы совсем маленький дарили, вот такой, про турнир

Хороший!Но нам лего много не бывает, так что на НГ уже куплен большой, с замком
А тут еще и посудку на Нг неожиданно возжелала, по случаю приобретения в собственное владение детской кухни. Так что пока что воздержусь от дополнительных покупок
Нам с машинками дарили — мегавещь!)) советую) Там можно собирать разные машинки — и грузовые, и кран, и полиция и т.д. Причем нам подарили, когда мы уже вовсю в обычное Лего играли. А Дупло у нас и не было никогда. Думала, что уже не интересно будет сыну такой крупный конструктор — ан нет, ошиблась)
у Лего вообще все наборы хорошие ))
У нас пока три: Первый поезд, Пиратский корабль, Штаб пиратов.
На Н.Г. покупаем доп.детали для железной дороги и набор Фотосафари
поезд с рельсами активно пропагандирую! )) ребенок играет в него с 1,5лет до сих пор с удовольствием невероятным )
ну плюс есть другие наборы, поменьше. пожарные вызвали тоже море восторга, зоопарк не особо понравился, мусорная машина есть — работает в нашем городе с жлезной дорогой )) и тд…
А выдать сразу мелкое лего не факт что лучше. Будет сложно собирать (детальки мелкие, схемы сложные) — не будет и интереса. Мне так кажется.
я маленькой лего дупло хочу купить.старшей лего фрэндс покупаем.
Большую коробку покупали.
ветлечебница и сафари. сафари лучше.