Детский сад и заложенность носа. Про Ульяну.

с сентября Уля начала ходить в детский сад. Как говорится, неделю ходим, неделю болеем, а то и две, сейчас уже три.В первый раз появились сопли, я не обратила внимания, через неделю Уля заболела, температура под сорок, два антибиотика, лечились всей семьей, а с Симой так еще и в больничке лежали.Потом снова, неделю отходили и в пятницу начались сопли, посидели дома неделю. Потом еще неделю отходили и снова сопли, совсем немного и кашель перед сном. И началась наша эпопея, сопли вроде прошли, но перед сном кашель, ночью дышит ртом и утром носоглотка заложена.Наш местный педиатр назначил полидексу, я как то побоялась, поехали мы к лору в филатовскую.В итоге, аденоидит, воспалительный процесс в носу, лечим ся ксимелином, левомицитином, физ раствором, в четверг на повторный прием. Дома сидим уже три недели, так что в пн идем в сад.Такие дела с улиным здоровьем. Ну еще мы были у окулиста, поставили нам астигматизм, сказали делать гимнастику и заклеивать глаза по очереди.очереди.

Partyzanka
08496
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаНастя

у нас такая же фигня! уже с месяц. сейчас никаких симптомов кроме заложенности носа, пролечили.Лор сказала здорова. Но я слышу ее голос и заложенность все равно есть, я уже не знаю что нам делать

Пожаловаться
Татьяна
Назонекс 2 недели по одному толчку перед сном
Пожаловаться
Partyzanka
а почему именно его? Младшей назначили, кстати, а старшей нет, хотя симптомы одинаковые, на мой взгляд конечно.
Пожаловаться
Елена
Вам, чтобы пореже болеть, нужно ребенка хотя бы неделю дома подержать после заболевания!  Иммунку восстановить. Она идет в сад с ослабший иммунитетом, и туи ДК, естественно, хватает заразу. 

Не болейте и закаляйтесь!

Пожаловаться
Елена
Неделю не после заболевания, а после выздоровления)))
Пожаловаться
Мандаринка
+
Пожаловаться
Partyzanka
да мы и не сразу после болезни выходили, с соплями дома неделю сидеть на мой взгляд достаточно. Сейчас так вообще три недели сидим, дальше ждать не вижу смысла.В любом случае, от этих болячек никуда не деться.деться.
Пожаловаться
Елена
Ваше право.