с сентября Уля начала ходить в детский сад. Как говорится, неделю ходим, неделю болеем, а то и две, сейчас уже три.В первый раз появились сопли, я не обратила внимания, через неделю Уля заболела, температура под сорок, два антибиотика, лечились всей семьей, а с Симой так еще и в больничке лежали.Потом снова, неделю отходили и в пятницу начались сопли, посидели дома неделю. Потом еще неделю отходили и снова сопли, совсем немного и кашель перед сном. И началась наша эпопея, сопли вроде прошли, но перед сном кашель, ночью дышит ртом и утром носоглотка заложена.Наш местный педиатр назначил полидексу, я как то побоялась, поехали мы к лору в филатовскую.В итоге, аденоидит, воспалительный процесс в носу, лечим ся ксимелином, левомицитином, физ раствором, в четверг на повторный прием. Дома сидим уже три недели, так что в пн идем в сад.Такие дела с улиным здоровьем. Ну еще мы были у окулиста, поставили нам астигматизм, сказали делать гимнастику и заклеивать глаза по очереди.очереди.
у нас такая же фигня! уже с месяц. сейчас никаких симптомов кроме заложенности носа, пролечили.Лор сказала здорова. Но я слышу ее голос и заложенность все равно есть, я уже не знаю что нам делать
Не болейте и закаляйтесь!