с нового учебного года в саду, заработал мой мальчик хронический тонзиллит, и теперь чуть, что так сразу горлышко воспаляется появляются гнойные пробки. пожалуйста подскажите, может у кого было так, как лечить… и лечится ли это? за ответ буду очень признательна
хронический тонзиллит
Комментарии
Актуальные посты
Мой сын болел два раза в месяц, всеми болячками дыхательной системы начиная от кашля, до пневмонии. год года мучились и поехали на море. Прошло 3 года сын болел три раза орз. Езжайте на море!!!!!!!
у нас с 2-х лет хронический тонзилит. гланды увеличивались как на дрожжах. в 2,5 года подрезали, а через полгода опять выросли до тех же размеров. Иммунитет поднимали с помощью имунорикса курс на 3 месяца(дорого очень выходит) и 2 раза в год стационар(у нас есть бесплатный по направлению) процедуры лорназначения: инголятор, ультрозвук на гланды, какой-то лазер (ребенок ходил один) и самое главное «соленая комната» только из-за нее и ходили. а сейчас слышала продаются соляные лампы, говорят тоже помогают в домашних условиях поднимать иммунитет(если каждый день дома включать в сезон простуд не болеют детки). ну и конечно ехать туда где много природной соли: на море
у сына так с 2 лет по сей день… нам лор гланды чистить курсами помагает на пол года… и опять чистить надо...
полоскать стоматофитом, каждый час.
а вообще иммунитет укреплять надо бы!