Уважаемые милые мамочки! Очень прошу Вашей помощи, может у кого была такая проблема, у моего сына 3 года .6 месяцев назад, спустя месяц, после 4 АКДС, во время болезни при температуре 37,5-38 начались
мышечные подергивания тела, все ночь во сне раньше такого не было, я забила тревогу вызвала скорую они мне Вы паникерша мамаша, у ребенка озноб, ну я то точно знаю ребенок не первый раз температурил, и больше была температура, такого не было.Потом ребенок начал хромать а ночью сводило судорогой одну икраножную мышцу сдали анализы на ревматизм пробы, на электролиты магний кальций в нижних приделах начали пить, Ма В6, кальций пересмотрели питание больше творога молока деревенского и Т.д Прошли ЭЭГ дневного сна два часа просто ЭЭГ днем все нормально делали Мрт но получился всего один снимок там 8 проэкций нормально врач сказала что есть ли эпилепсия или нет сказать не может так как в неполном объеме, в итоге все у вас нормально не паникуйте меньше смотрите и сами спите. Прошло пол года ребенок стал в спокойном состоянии если мультики смотрит дергается то ручка то пальчик так не заметно но если последить видно
ночью вздрагивает, тремор этот не проходит вот записалась В Челябинск на ЭЭГ сна и хочу на МРТ с наркозом чтобы все таки узнать что это очень прошу всех у кого что то такое было написать
Здравствуйте! Моей дочке 3 годика и такая-же проблема! Ночью не сплю, она вздрагивает, сокращаются мышцы плеч, рук, ног. У Вас прошло и как боролись, к кому обращались, что помогло? 🙏
Здравствуйте. У нас тоже дочка 3,5 начала дёргаться во сне, и в дневном и ночном, днем все нормально, пролежали в неврологии, на ээг показало эпи 3 %, врачи говорят не чего страшного, думали прописывать нам депакин или нет, назначили, пьём, но так и дёргается, сил больше нет...
Екатерина, расскажите пожалуйста что в итоге у вас? Что помогло? Мы не знаем куда бежать(
Что в итоге у вас было? И прошло ли?
Расскажите что вам помогло в итоге?
слава богу мы вовремя остановились. когда после 3 акдс судороги случились. 4 думаю добила бы
Мы сделали ЭЭГ сна, эпилепсии слава Богу нет , сдали анализы на магний кальций, магний ниже всех показателей, вот как бы из за этого, и подергивания эти, может и из-за прививки конечно, но при нехватке магния и кальция симптомы такие вот пьем магний, пить сказали долго до 6 месяцев пока вот так)<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» />
Скажите у вас прошло? И что в итоге было?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у Вашего ребёнка прошли вздрагивания?
Здравствуйте! Как у Вас обстоят дела с ночными вздрагиваниями у ребёночка? У нас такая-же ситуация, нам 3 года, не знаю куда бежать уже! У Вас это прошло? Что помогло? Что говорили врачи? Что делали?
акдс меньше ставить надо...
ну что вам сказать… эписиндром и тем более эпилепсию видно сразу.(я не врач, я эпилептик с детства)
если там ничего нет, значит и не будет. прекращайте усаживать перед телеком и компом. совсем. применяйте любые расслабляющие техники — ванны, травы, масла, благовония… научитесь делать расслабляющий массаж. выходить с этого состояния будет не один месяц. но все уйдет, если постараетесь.
ну и конечно, надежда на перерастание. сейчас только-только начинается формирование второго слоя коры головного мозга. все, что закрепилось в памяти первого слоя, уже будет держаться в подсознании и проявляться перестанет.