Опять болеем

Уже нету силпостоянно болеем, неделю в саду, потом две-три дома. и постоянно одно и тоже — кашель с макротой, причем практически всегда при этом даже горло практически не красное. и вот и в этот раз, думала в понедельник в сад пойдем, а тут по второму кругу кашель пошел… не знаю что давать, мне кажется уже никакие лекарства не помогают — даешь их, а толку 0… вышла на работу и копец… не могу же я через неделю на больничный ходить, мужа перевели в другую смену и теперь не всегда они с дедушкой могут сидеть с сыночком (они работают по сменам), мама тоже моя работает… что делать? у кого нибудь было такое?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Крис
019505
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
У нас температура поднялась и горло не совсем красное сдали мазок из горла выявили пневмокок сказали если температура бы не поднялась лечить нам бы кашель постоянный.
Пожаловаться
Крис
мы в том году тоже сдавали мазок, все норм было
Пожаловаться
Весенняя
тоже самое… сироп отхаркивающий просто как молоко уже — постоянно есть и постоянно пъем(((
Пожаловаться
Крис
понимаю
Пожаловаться
Ольга

вот и у нас та же песня с болезнями… сил уже нет… всю аптеку перепробовали...

Пожаловаться
Крис
уже ингалятор пробую
Пожаловаться
Ольга
да у нас давно он. только толку от него, когда просто с лазолваном — нет. нам не помогает…
Пожаловаться
Крис
у нас вроде поменьше кашель стал
Пожаловаться
Ольга
дай Бог! крепитесь!
Пожаловаться
KateKitagawKa

а может к лору сводить?

Пожаловаться
Крис
были, и у врача спрашивала, что может иммунологу показать — она говорит не стоит, скорее всего болеет, потому что в сад не хочет идти
Пожаловаться
KateKitagawKa
ну её ответ меня бы не удовлетворил, ну может быть…
Пожаловаться
Крис
я не только у одного врача про это спрашивала… надо думаю все таки аллергологу показать еще, потому что это просто не возможно всю осень — весну кашлеть
Пожаловаться
KateKitagawKa

я мажу оксолинкой, чтоб на всякий случай как то защитить ребёнка, говорят новое лекарство вышло, посильнее оксолинки, правда не знаю название

Пожаловаться
Крис
я мазала и оксолином и вифероном, и витамины для иммунитета — толку 0(((
Пожаловаться
KateKitagawKa
тогда точно к врачу… мы когда долго болели так же… лор направил к аллергологу и оказалось, что у нас аллергия, а лечили то другими лекарствами
Пожаловаться
Крис
а на что оказалась аллергия? мы начинаем вот так с кашлем мокрым мучатся с осени по лето, практически всегда без температуры
Пожаловаться
Светлана

Может у вас аллеский кашель?

Пожаловаться
Крис
уже не знаю что думать