Кружки и секции от 3 до 4 лет

Девчушки, подскажите, водите ли вы своих деток на какие-нибудь занятия, секции, кружки? Если да, то на какие? И как совмещаете с садиком, если туда ходите?

Заранее спасибо за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета Ларионова

мы в этом году никуда не планируем, сын итак скучает без нас пока в саду, поэтому лучше погуляем и поиграем. В саду планируют ввести платные занятия, при таком раскладе хотела бы отдать на английский и на музыку (ему нравится очень петь).

Пожаловаться
Татьяна
Наш тоже скучает, несадовский совсем. Да и мне с пухом возить сложно будет. Пока не знаю что придумать.
Пожаловаться
Мария
Скажите пожалуйста а дорого все это обходится? Ну например английский + какой-либо кружок в среднем.
Пожаловаться
lili
Маиочки, а вы что не работайте?
Пожаловаться
Аннанашееумужа

у нас садик — раньше 17 часов забирать не разрешают. так что только суббота и воскресенье остаются.

В субботу ходим на танцы и актерское мастерство. это часовое совмещенное занятие. а в воскресенье занимаемся верховой ездой. еще на воскресенье у нас планируется вокал, а следом верховая езда )))

еще куда-то хотелось бы вставить ролики ) но куда не знаю )

Пожаловаться
lili
А вы не работайте?
Пожаловаться
Аннанашееумужа
а что это меняет?

в рабочее время ребенок в саду.

Пожаловаться
Татьяна
Английский, хореография, бальные танцы и бассейн из садика в 16 :00  забираю и на кружки)))
Пожаловаться
Татьяна
Дочка не устает? Все с удовольствием посещает?
Пожаловаться
Татьяна
Еще с каким удовольствием))) у нас только во вторник свободный день))) когда из сада забираю просит на английский или на танцы отвести))) я ей говорю, что сегодня вторник все закрыто, а она мне дай все равно проверим вдруг кто-нибудь пришел… правда мы уже давно ходим с годика по развивашкам
Пожаловаться
Елена

на ритмику ходим при садике 2 раза в неделю (платно)

+ в садике бассейн + муз.занятия (бесплатно).

Подруга отдала сына на капуэйро (ХЗ что это, но им оочень нра)

др. подруга отдала сына на анг + хоккей (сыну почти 5 лет)

Пожаловаться
Татьяна
Как интересно, даже в википедию полезла узнать, что это такое: Капоэ́йра — бразильское национальное боевое искусство, сочетающее в себе элементы танца, акробатики, игры, и сопровождающееся национальной бразильской музыкой. Как боевое искусство отличается использованием низких положений, ударов ногами, подсечек и, в некоторых направлениях, обилием акробатики.
Пожаловаться
ЛедиСнежная

после садика ходим на танцы