Постоянно просит есть

Что-то как-то я заволновалась даже. Арсений у нас с рождения был малоежка и довольно привередливый в еде...

С недавних пор стала замечать, что постоянно просит есть, позавтракал, например, через час еще бутерброд попросит, потом обед — съедает суп, чай с пряником, ну к примеру, часа через полтора опять просит, причем так жалобно, как будто я его полдня голодом морила… после улицы я вообще молчу какой зверский у него аппетит стал)))))) все, что ни дай, сметет! я даже удивляюсь, полностью тарелку съедает, хотя раньше...3 ложки съест и пошел.

Вот сегодня, например, я специально смотрела на часы, реально каждый час просит есть!!!!!

Это как понимать — растущий организм? То есть это нормально, и пусть ест от пуза? Или все-таки строго завтрак-обед-полдник-ужин, и никакого кусочничания?(господи, слово-то написала))))))))

Я ему сегодня даже сказала,, будешь так много есть — станешь толстым)) он даже отказался от чего-то сразу)) хотя потом голод взял свое

блин, просто я не понимаю, позволять ему так много есть или нет??

к слову, ребенок ростом примерно 1 метр, весит всего лишь 14,5 кг. хотя не взвешивала пару недель, поди уже пару кг набрал, ахаха))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
Мы вот тоже весим мало — 14.5кг и рост 104
Я была рада если бы мой ребенок просил постоянно есть, хотя иногда такое бывает, (если ты помнишь у нас тоже с едой с рождения проблемы). Так что хочет — пусть ест
Пожаловаться
Кристюшка

уу твоя худая значит)) но вообще-то девочкам положено быть худенькими, я считаю)

«Я была рада если бы мой ребенок просил постоянно есть» — не согласна, поверь, это не очень радостно, когда просто-напросто ребенок ходит и целый день ищет, что поесть, как будто больше заняться нечем… не хочу, чтобы думал, что вся радость в еде.

Пожаловаться
Ирина
или холод так действует или глисты(?)
Пожаловаться
Кристюшка
не, глистов точно нет
Пожаловаться
Кристюшка
и не холод, у нас на улице теплынь, дома жара))
Пожаловаться
ПростаЯ
Господи, пусть ест ребенок. Только не булки-бутерброды. А овощей побольше и фруктов с молочкой. Не приучайте к вредным перекусам. Пусть морковку погрызет или яблочко
Пожаловаться
Кристюшка
морковкой он не наестся, я вам 100 % даю)) хотя любит! и овощи, и фрукты любит! и Растишки всякие.
Пожаловаться
Наталья

мы сейчас весим 15 кг и рост 98-100 см)) хочет кушать, пусть кушает))

Пожаловаться
Кристюшка
ого! ну вы молодцы)
Пожаловаться
Светлана

А мой наоборот маловато ест… весит 15, рост ближе к 100см.Мне кажется, если хочется, то пусть ест)