Не пойму, что с моей доченькой

Всегда мудрый и рассудительный ребенок превратился в монстрика(((((((В магазин не возможно с ней зайти, ей там надо все, если покупаю, то надо еще и еще, в гостях бегает кричит… Еще не давно у меня была спокойная,, адекватная девочка, которая вечером читала книжки себе, играла сама с собой, сейчас не минуты она не проводит одна.

Что это страх перед появлением сестры? Внимание она что ли требует, или что?

И главное как мне вернуть своего ребенка, нервы мои на пределе.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Семицветик

скорее всего так проявляется ревность, хотя еще рано конечно. Но тебе сейчас тяжело, она это видит и чувствует, и таким образом заостряет на себе внимание

Пожаловаться
ольга

у нас точно также. аж плакать иногда хочется. от безысходности

Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Пожаловаться
Нина Артович
Проверяет границы дозволенного.
Моя вчера мне в машине устроила ушац! Ныла, выла, рыдала, кидала

книгу, потом обиделась и 5 минут просидела ко мне спиной. И все прошло. Характерище будет сильный.

Пожаловаться
Пожаловаться
Евгения Коваленко

я СВОЕЙ разок каааак шлепнула пощечину за ее такое поведение… ттт… больше не повторялось… я не позволю с.р.а.т.ь мне на голову...

Пожаловаться
я сегодня шлепнула по губам, но не сильно, и мне потом было очень плохо из за этого(((((
Пожаловаться
Евгения Коваленко
ну єто лучше чем она потом будет пренебрегать вашим просьбам прекратить єто безобразия
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
внимания наверно действительно требует-чувствует, что скоро хоть не на долго, но уедешь
Пожаловаться
ПчЕлКа
Мне 5 было, ждали брата, мне сказал мальчик постарше, что меня теперь так не будут любить, будут маленького, очень переживала
Пожаловаться
ПчЕлКа
Просто может переживает, все таки девочка уже большая, понимает что с рождением сестры, что то изменится, возможно у близких 2 детей и 1 ревнует? они же все примеряют, может поэтому
Пожаловаться
дау моей сестры 2 деток, так она тоже говорила., что сеструу хочет как у них
Пожаловаться
ЗабиякаБяка

это кризис возраста, ревности не может быть, она еще не понимает, что будет маленькая и ей много внимания уделять будете. это пройдет, период такой

Пожаловаться
Лани

Может быть, Лесь, привлекает к себе внимание. Ласкать побольше, а то скоро рожать

Пожаловаться
да я и так вроде всегда тут рядом же)
Пожаловаться
Лани
Я не сомневаюсь, но кто знает, что в этих маленьких головках
Пожаловаться
Ирина
Один в один, как моя племянница, в ожидании брата!!! Терпи, Лесь! Целуй, обнимай! Бесконечно говори, как любишь ее! Ей сейчас будет сложней всех. У нее мир с ног на голову переворачивается.
Пожаловаться
да и спрашивает ты меня любишь по 200р в день
Пожаловаться
Катя☼☼☼ Александровна
У нас один в один. Я наверно с ума сойду скоро.
Пожаловаться
Тань Ка

может быть и из-за беременности, а может пошел ранний переходный, у меня Настя так же с ума сходила перед пятью годами… приходилось постоянно её на место ставить и разговаривать… маялись примерно пару месяцев… потом опять стала рассудительная и шелковая)))

Пожаловаться
спасибо, будем ждать возвращения
Пожаловаться
Тань Ка
удачи и терпения))
Пожаловаться
ЖУЖА

это возраст такой

Пожаловаться
и долго это будет?
Пожаловаться
ЖУЖА
у нас в промежутке 5-6 лет чудил.В последний раз довел я думала рожу раньше времени
Пожаловаться
МАТЬ

внимания требует.

я своему говорю я тебя вижу и слышу-сразу успокаивается

Пожаловаться
Анна

своего рода ревность...

Пожаловаться
ТвОй МиРаж

ой даже не подскажу((( может просто период такой?

Пожаловаться
надеюсь(
Пожаловаться
ЕЛЕНА Морозова
Олесь, видимо у вас то же что и у нас:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) ты вчера читала про моё исчадье ада:-) :-) :-) :-) :-) :-)
Пожаловаться
читала, и думала что у нас тоже что то не понятное(
Пожаловаться
ЕЛЕНА Морозова
Знаешь я сегодня все сделала и вела себя так как написано в том длинном комментарии и не поверишь, сегодня все отлично, он правда пытался начать истерить, но я все удачно гласила, переводя его внимание на что-то другое, просила помочь, хвалила и ребёнок откликнулся!
Пожаловаться
попробую)
Пожаловаться
Лилия
а можно посмотреть на этот длинный комментарий? запомню на будущее
Пожаловаться
ЕЛЕНА Морозова
Посмотрите у меня в журнале последний по дате пост, там единственный такой длинный комментарий с сылками на первой странице.
Пожаловаться
ОднаНаМиллион
Как раз про твой пост, Лен, вспомнила, мне даж страшно что у нас дальше будет. держитесь девочки! прорвёмся!
Пожаловаться
ЕЛЕНА Морозова
Когда знаешь ппочему и что это не навсегда, становится легче:-)
Показать ещё
Актуальные посты