Блин, фигня какая-то

Нельзя хвастаться (или какое слово можно тут применить), вот прям совсем нельзя, ребенок у меня болеет крайне редко, за 4 года наверное 4 раза да и то так, слегка пару дней соплей, температура может поднималась немножко… собрались мы ходить в бассейн, познакомились в пятницу с тренером, договорились что в понедельник он подготовит договор для абонемента и начнем занятия, 10 раз спросил часто ли более ребенок, закаленный ли, а я с пеной у рта доказывала что нас свалить может эпидемия и мы 100% придем и сегодня ночью у ребёнка температура поднимается, кашель непонятно откуда взявшийся, конечно ни в какой бассейн мы не пойдем сегодня, нехорошо как получилось… а предыдущий раз у меня сын болел год назад, и тоже прям сразу после разговора в с воспитателем на тему часто ли болеете, ну я и ответила (это было в три года, а до этого болели в год и два)и сразу свалились… что за фигня, хоть стой и молчи

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зимняя

ребенок садовский?

Пожаловаться
Мария
да
Пожаловаться
Зимняя
тогда почему кашель и сопли-непонятно откуда??? всё оттуда же...
Пожаловаться
Мария
может быть, но мы уже третий год в саду, как-то обычно кашляющие дети нас особо не смущают, стараюсь закалять((((
Пожаловаться
Зимняя
это здОрово конечно, но это же не могло продолжаться вечно, даже при закаливании иммунитет не даст вам 100% гарантии от инфекции! выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Мария
спасибо) Обииидно за бассейн, сын так хотел уже начать плавать
Пожаловаться
Анютка

вот я и молчу или говорю — как и все

Пожаловаться
Лина-Ведьмочка
А это закон подлости работает! По иному сглаз, при чем у всех так! Вы не одни такие!
Пожаловаться
Юлия
Стечение обстоятельств.
Пожаловаться
Наталия
такая же фигня(((
Пожаловаться
надюшчка
Так же
Актуальные посты
перинатальный центр ркб казань фото врачей
можно ли пить пиво на восьмом месяце беременности