Заболел ребенок(((

Оказались в дурацкой ситуации, переехали на другой конец Москвы и случилась нестыковочка, в общем на два месяца оказались на съемной квартире в соседнем районе от того где будем жить, в садик перевелись, хотели потянуть время немножко и не прикрепляться к новой поликлинике чтобы не проходить эту процедуру дважды, а тут ребенок неожиданно заболел побежала в поликлинику, прикрепились, а они мне такие типа врач к вам конечно придет, но справку не даст для сада пока карточку из старой поликлиники не принесете… что за фигня? зачем мне вообще этот врач если он мне справку не даст в сад? Как вообще быть в этой ситуации? Ребенка оставить не с кем чтобы съездить в старую поликлинику, не везти же больного ребёнка с температурой через всю Москву? Понятное дело надо было думать заранее, но все же...

#Дети от 3 лет и старше
388

Комментарии

2
Ваш комментарий

500 рублей медсестре — и она любую справку накатает, да ещё пустых бланков у неё попросите на будущее ;)

Ответить

попросить папу, бабушку, дедушку, сестру, брата, подругу в конце концов, остаться с ребенком или сгонять в поликлинику.

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама