SOS-Педикулёз!!!

Девочки, дорогие, кто сталкивался, у ребёнка 5 лет педикулёз(по простому вши).Подозреваем, что притащил из сада или спортивной секции.Я просто в шоке-дома чистота идеальная, всегда намываю и начищаю мелкого, а тут такоеЧем выводили и как долго? Подскажите

Люся
020559
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Ну как? Все ОК? Вывели??? У меня сын во 2-ом классе притащил! А я беременная была вторым тогда, помню мнительная такая))) Ходила, психовала, чесалась вся)))) Казалось, что везде они))) Но с первого раза все вывели!!! И как оказалось, что весь класс тогда вшивил, многие и не по разу… Учительница в шоке была, все дети из нормальных, благополучных семей....
Пожаловаться
Юлька Xfiles
Мне в детстве керосином быстро вывели:-)
Пожаловаться
Люся
Мне тоже мама говорит им выводили.Но как то вроде уже медицина современная
Пожаловаться
Юлька Xfiles
Ну да
Пожаловаться
Юлия Семиохина
Сочувствую вам, у меня братик так из садика принес! Желательно изоляция от других членов семьи, обрабатываться надо спец средствами, 2-3 раза в день, постиранное обязательно гладить! И сообщите в садие и секцию, чтобы предупредить заражение других деток!
Пожаловаться
Люся

Спасибо.Сообщили везде уже

Пожаловаться
Тань Ка

покупай средство и обрабатывай голову, проглаживай все постельное, и все вещи, короче дом генераль… недели 2 маеты… пока все гниды, которые могли упасть или на одежде оказаться вылупятся… это если честно кошмар… у меня дочь приносила, с длинными волосами уже в начальной школе...

Пожаловаться
Танюшка

есть спец шампуни в аптеках, нужно мыт два раза с промежутком в неделю.

Всю одежду и постельное бельё перестирать в воде 90 градусов-если в машинке, а вообще желательно прокипятить

Пожаловаться
Люся

Спасибо.Сегодня с утра уже всё поснимала и простирала.У меня теперь навящивая идея, что они везде… и сама вся чешусь

Пожаловаться
Танюшка

кстати когда у нас у ребенка такое было мы ещё и с мужем обрабатывались

Пожаловаться
Ксюшенька Рылова

в аптеку сходите и купите лосьон спец.и частым гребешком вычишите.

Пожаловаться
САМИРА МАНАФОВА

это просто покупаете шампунь или лосьон Педикулин и гребешок) за один раз все Ок

Пожаловаться
Люся
Спасибо
Пожаловаться
наталья
сейчас куча разных шампуней и спреев в аптеках
Пожаловаться
Люся
Ну вот я купила средство Full Marks.Там и гребешок идёт для вычёсывания.Будем сегодня выводить
Пожаловаться
Дунечка

это не ваша вина, они почти все когда нибудь из сада притаскивают вшей. в аптеке сейчас много средств

Пожаловаться
Нина Черных
мой сын никогда не приносил из садика вшей
Пожаловаться
Евгения Бабий
Моей сетре педикулен ультра покупали.постельное белье нужно тоде обработать
Пожаловаться
Люся
Спасибо.Вот я и думаю: есть ли какие то средства для обработки пастели и вещей?
Пожаловаться
Евгения Бабий
По-моему, им можно обработать.посмотрите инструкцию в Интернете