Ребенок обожает плавать, водим в бассейн с 2 лет, сейчас переехали на другой конец Москвы, возможности возить в старый бассейн конечно нет(( Кинулись искать новый, а все такие глаза делают, как-будто я младенца в море собралась утопить, в стиле «Вы что!!! У нас строго с 6 лет!!!»… где найти бассейн?
Неужели никто не водит четырехлетних детей в бассейн?
Комментарии
Актуальные посты
болит ли поясница при имплантации
святая клавдия
святая клавдия
В общем, если интересно-долгопрудный. ФОК «салют». У них и свои тренера и туда перебрались «наши» с училища олимпийского резерва(бассейн им. Гомельского), который закрылся на реконструкцию. Плаваем с этими интрукторами с 1,6 лет. Если интересно пишите в личку, я вам телефон пришлю именно тренеров с училища олимпийского резерва. Они видимо арендуют в Салюте бассейн, пока их на реконструкции. Там точно для любых возрастов.
Нам из алтуфьево удобно ездить, плаваем по сб в 11.
Еще мне кто-то говорил на тимирязевской с 3 лет и на ул. Корнейчука, я не проверяла))) мы привязались уже к одним тренерам и за ними ездим)))))
Я тоже с 2 лет старшую начала водить, сейчас поведу младшую. Старшая уже сама плавает без плавсредств. Пока в бассейн в детском саду занимается, но планирую с 4 отдать уже в бассейн с профессион.тренерами (там с 4 лет берут), хотя наша тоже вырастила не одно поколение. Мы в ЗАО.
Ответить: ЕленаСАО, Войковская, Коптево, но готовы возить куда-то дальше на машине
у нас берут, если рост не менее 120 см. можно водить даже с 2-х месяцев, но цены кусаются
Ответить: МамаЛучикаСАО, Войковская, Коптево, но готовы возить куда-то дальше на машине
район какой?
САО, Войковская, Коптево, но готовы возить куда-то дальше на машине
мы не водим