Неужели никто не водит четырехлетних детей в бассейн?

Ребенок обожает плавать, водим в бассейн с 2 лет, сейчас переехали на другой конец Москвы, возможности возить в старый бассейн конечно нет(( Кинулись искать новый, а все такие глаза делают, как-будто я младенца в море собралась утопить, в стиле «Вы что!!! У нас строго с 6 лет!!!»… где найти бассейн?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Блондиночка
У нас садик с бассейном. Там с детьми тренер занимается без родителей. Ходим с трех лет.
Пожаловаться
Lestra
Че-то меня клинит, что я уже писала вам, а моего сообщения нет))))

В общем, если интересно-долгопрудный. ФОК «салют». У них и свои тренера и туда перебрались «наши» с училища олимпийского резерва(бассейн им. Гомельского), который закрылся на реконструкцию. Плаваем с этими интрукторами с 1,6 лет. Если интересно пишите в личку, я вам телефон пришлю именно тренеров с училища олимпийского резерва. Они видимо арендуют в Салюте бассейн, пока их на реконструкции. Там точно для любых возрастов.

Нам из алтуфьево удобно ездить, плаваем по сб в 11.

Еще мне кто-то говорил на тимирязевской с 3 лет и на ул. Корнейчука, я не проверяла))) мы привязались уже к одним тренерам и за ними ездим)))))

Пожаловаться
Марина

Я тоже с 2 лет старшую начала водить, сейчас поведу младшую. Старшая уже сама плавает без плавсредств. Пока в бассейн в детском саду занимается, но планирую с 4 отдать уже в бассейн с профессион.тренерами (там с 4 лет берут), хотя наша тоже вырастила не одно поколение. Мы в ЗАО.

Пожаловаться
МамочкаТакаяВот
что за бред. Мы ходили и в год. Посмотрите в инете, должны быть группы «раннего плаванья»
Пожаловаться
Мария
смотрю, звоню, даже ходила или грудничковое плавание с мамой или с 6 лет, ну с 5 если очень поныть
Пожаловаться
МамочкаТакаяВот
ну до 6-ти лет с мамой. А вы его одного хотите?
Пожаловаться
Мария
да, мы с двух до трех вместе ходили, а с трех до 4 уже один, что 4-5 летнему ребёнку там с мамой делать? у меня ребёнок вполне уверенно на воде держится, тем более они все равно в легушатниках плавают, там же мелко
Пожаловаться
МамочкаТакаяВот
про одного не знаю, у нас только с мамой в таком возврате. В маленьком бассейне глубоко для ребёнка
Пожаловаться
Елена
а район какой? я бы с удовольствием и своего водила если бы рядом было. знаю в строгино в янтаре можно
Пожаловаться
Мария

Ответить: ЕленаСАО, Войковская, Коптево, но готовы возить куда-то дальше на машине

Пожаловаться
Женя

у нас берут, если рост не менее 120 см. можно водить даже с 2-х месяцев, но цены кусаются

Пожаловаться
МамаЛучика
район какой
Пожаловаться
Мария

Ответить: МамаЛучикаСАО, Войковская, Коптево, но готовы возить куда-то дальше на машине

Пожаловаться
Татьяна

район какой?

Пожаловаться
Мария

САО, Войковская, Коптево, но готовы возить куда-то дальше на машине

Пожаловаться
Татьяна
в отрадном есть с 3 лет
Пожаловаться
Мария
а где?