Влияние бабушек

Как объяснить бабушкам их ошибки, если они неправильно ведут себя с ребенком?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Кузнецова
иногда это не реально...
Пожаловаться
Анна
мне кажется это бесполезное занятие,они будут вести себя так как им хочется вести себя с внуком или внучкой..
Пожаловаться
Anuta
Если это действительно не в лучшую сторону для малыша, то говорить им в лоб, что можно давать или делать ребенку, а что нельзя. По другому не дойдёт. Каждая мамочка чувствует своего малыша и знает что ему будет лучше.
Пожаловаться
МаринаС
не стесняясь!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Светлана
Я думаю надо сесть и спокойно поговорить за кружечкой чая...И всё прояснить до конца в различии методов воспитания-это всё-таки ваш ребёнок.
Пожаловаться
Адель
В лоб говорить надо! Причем чем резче чем лучше! Лучше запомнят! А если с первого раза не поймут...не давать ребенка.
Пожаловаться
Виктория

Спокойно...

Вы воспитываете ребенка по своим законм- они по своим

И все же я никогда не забываю, что бабушка- это та же МАМА, которая воспитала своего ребенка, ведь так?!

Пожаловаться
Любовь

подскажите!!!

Пожаловаться
Виктория Licha
напрямую сказать что не так, иначе как ни намекай они все равно будут делать все по своему!
Пожаловаться
Ирина Джосан
в этом деле главное спокойствие!))) просто нужно объяснить, что всё меняется, и что "бабушкины" методы не всегда следует применять)
Пожаловаться
Надежда Давыдова
просто сказать об этом. Конечно бабушки могут вести себя неправильно, они же нее каждую минуту находятся с нашими малышами, как мы например....
Пожаловаться
Ольга Трусильникова
честно незнаю....сама бы хотела узнать ответ на этот вопрос...
Пожаловаться
анна лаврентьева
сразу все сказать или хотя бы намекнуть
Пожаловаться
лия
так и объяснить! но именно ОБЪЯСНИТЬ,не кричать и не ругаться, а просто поговорить! лично у меня получается теким образом отстаивать сво правила воспитания МОЕГО ребенка!!!!
Пожаловаться
Anita
никак...бабушки как дети ,замечаний за частую не слушают и врядли сделают так как их просят)
Показать ещё
Актуальные посты