Как объяснить бабушкам их ошибки, если они неправильно ведут себя с ребенком?
Влияние бабушек
Комментарии
Манюня
Юрий
15 лет
Андрей
13 лет
Ярослав
8 лет
Апатиты
никак! иначе по любому обидятся! )
Юлия Климова
Ангелина Евгеньевна
14 лет
Омск
Надо говорить прямо, когда не договариваешь а только говоришь на бабушкино можно, нельзя они еще больше обижаются!
Наталья Марусеева
Даниил
14 лет
Петрозаводск
Лучше ничего не говорить - обидятся и потом не захотят сидеть с ребёнком.Просто ребёнку объяснить потом как правильно , а как нет.
Noraсherie
Vr
14 лет
Москва
Никак)))постараться не раздражаться,а если совсем не получается то прямо говорить,что именно не нравится)желательно с улыбкой ))))))
Ирина
Иван
20 лет
Дарья
14 лет
София
9 лет
Североморск
Напрямую, я думаю бабушки мудрые и должны понимать, сами же мамы!
ОЛЕСЯ МОСУНОВА
Михаил
15 лет
Киров
мой малыш редко общаеться с бабушками.
Татьянка
Вероника
14 лет
Москва
Сказать напрямую в лоб
Ксения
Егор
14 лет
Саратов
У на на этой почве постояно ссоры. Я считаю что мальчик это не комнатная роза, он может и упасть и покричать, а пророй и поплакать. Нам конечно пока еще только 5 мес., но все равно ... А бабушка пытается сделать из него тепличное растение. Спасаемся пока беседами, но не всегда помогает.
Анастасия Лабзина
Константин
14 лет
Новоульяновск
Лично я высказала в прямую. А так я доверяю своим родителям.
Lilu
Даниил
20 лет
Артемка
13 лет
Кривой Рог
У каждого свои методы воспитания,но все же когда-то и бабушка была мамой,воспитывала своих детей так,как считала нужным.Теперь она на должности бабушки,а у ребенка есть свои родители и свои методы его воспитания.
Ирина Василец
Максим
14 лет
Виталий
11 лет
Нижний Новгород
Никак не объяснить, можно только разругаться, а рядом с малышом это негативно скажется только на нем.... я ничего не говорю, когда вижу не то, что планирую сама сделать, но мягко на все реагирую, поэтому все счастливы....
Снежечка
Вилена
14 лет
Нижнекамск
Думаю, это бесполезная затея!!!!))))) Они считают, что всегда все делают правильно)
Наська Куксенкова
Дарина
14 лет
Виктория
11 лет
Полярные Зори
О,это больной вопрос)Постоянно ссоримся с мамой по этому поводу..!Ни как не объяснить,она считает,что раз она воспитала двоих детей,то все знает!!!НО времена-то идут...многое меняется..!
Наталья Соколова
Екатерина
22 года
Фёдор
10 лет
Челябинск
это бесполезно, только обидятся)
Ирина Смирнова
Михаил
25 лет
Кемерово
Как есть,так и объяснить.