Влияние бабушек

Как объяснить бабушкам их ошибки, если они неправильно ведут себя с ребенком?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Манюня
никак! иначе по любому обидятся! )
Пожаловаться
Юлия Климова
Надо говорить прямо, когда не договариваешь а только говоришь на бабушкино можно, нельзя они еще больше обижаются!
Пожаловаться
Наталья Марусеева
Лучше ничего не говорить - обидятся и потом не захотят сидеть с ребёнком.Просто ребёнку объяснить потом как правильно , а как нет.
Пожаловаться
Noraсherie
Никак)))постараться не раздражаться,а если совсем не получается то прямо говорить,что именно не нравится)желательно с улыбкой ))))))
Пожаловаться
Ирина
Напрямую, я думаю бабушки мудрые и должны понимать, сами же мамы!
Пожаловаться
ОЛЕСЯ МОСУНОВА
мой малыш редко общаеться с бабушками.
Пожаловаться
Татьянка
Сказать напрямую в лоб
Пожаловаться
Ксения
 У на  на этой почве постояно ссоры. Я считаю что мальчик это не комнатная роза, он может и упасть и покричать, а пророй и поплакать. Нам конечно пока еще только 5 мес., но все равно ... А бабушка пытается сделать из него тепличное растение. Спасаемся пока беседами, но не всегда помогает.  
Пожаловаться
Анастасия Лабзина
Лично я высказала в прямую. А так я доверяю своим родителям.
Пожаловаться
Lilu
У каждого свои методы воспитания,но все же когда-то и бабушка была мамой,воспитывала своих детей так,как считала нужным.Теперь она на должности бабушки,а у ребенка есть свои родители и свои методы его воспитания.
Пожаловаться
Ирина Василец
Никак не объяснить, можно только разругаться, а рядом с малышом это негативно скажется только на нем.... я ничего не говорю, когда вижу не то, что планирую сама сделать, но мягко на все реагирую, поэтому все счастливы....
Пожаловаться
Снежечка
Думаю, это бесполезная затея!!!!))))) Они считают, что всегда все делают правильно)
Пожаловаться
Наська Куксенкова
О,это больной вопрос)Постоянно ссоримся с мамой по этому поводу..!Ни как не объяснить,она считает,что раз она воспитала двоих детей,то все знает!!!НО времена-то идут...многое меняется..!
Пожаловаться
Наталья Соколова
это бесполезно, только обидятся)
Пожаловаться
Ирина Смирнова
Как есть,так и объяснить.
Показать ещё
Актуальные посты