Влияние бабушек

Как объяснить бабушкам их ошибки, если они неправильно ведут себя с ребенком?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира Галочкина

Нужна ли помощь бабушки

Пожаловаться
Яна Максимова
так и объяснить, спокойно и с улыбкой на лице, чтоб обид не было
Пожаловаться
Тори
мне кажется,а точнее знаю на своём опыте. сколько и как ты не пытайся объяснить,на всё ответ "я же тебя выростила,значит знаю как надо!!!" А если споришь,то сразу обиды.
Пожаловаться
Вета
Я прямо говорю и своей маме и свекрови, что они делают не так, будь-то воспитание, поведение и т.д. и т.п. Свекровь конечно все воспринимает нормально и прислушивается к моему мнению. А вот с мамой труднее! 
Пожаловаться
Елена
Ни как особенно свекрови она не пробиваемая! Думает что все знает и самая умная!
Пожаловаться
Леонсия
Я сразу бабушкам объяснила по поводу ребенка, что все советы выслушаю, но решения принимаю сама или вместе с мужем. Хотя иногда свекровь делает мне замечания, я говорю "нет" и она молчит, в общем по этому поводу недоразумений пока не было.
Пожаловаться
Елена Фирсова
Я считаю,что бабушки НЕ ДОЛЖНЫ вмешиваться !!
Пожаловаться
Ирина Матыцина
я стараюсь говорить открыто. Но это если бабушка реально , ежедневно как то "неправльно ведет себя с ребенком". Если это разово - можно и промолчать,
Пожаловаться
Татьяна
Больная тема: не знаю. Мне проще, мы бабушек видим только летом, поскольку живем очень далеко. Но огда дети бывают на каникулах у наших родителей, происходт масса неприятных для меня лично моментов: не тем накормили, не в то время спать положили, разрешили смотреть ТВ до поздна и прочее. 
Пожаловаться
Ильмира
сказать пряма
Пожаловаться
Надежда Бушуева
не знаю.у самой такая проблема.
Пожаловаться
Юля JJART
Наедине с бабушкой, дабы не подрывать её авторитет в глазах детей. Прямым текстом.
Пожаловаться
Наталья
это бесполезно, они считают что они грамотнее
Пожаловаться
Марина
бабушки вообще странные существа. СО своим ребенком они значит сами разберутся, а с моим лезут везде... тьфу. Разговор короткий с бабушкой. 
Пожаловаться
Aleksandra
никак не обьяснишь,им обьяснять ненадо,надо сказать нормально не крича
Показать ещё
Актуальные посты