как же все изменилось в школе

вот сижу и вникаю в школьные дела)) Прошло всего 3 дня, вот решила поделиться своими впечатлениями. Как же все поменялось: теперь у деток 2 недели адаптационный период, чтобы все познакомились, научились работать в коллективе, пока уроков как таковых нет. Уже сейчас они делают совместные тематические плакаты, проекты))) Учебники стали очень интересные, красочные, к ним же рабочие тетради, не менее интересные и к ним же диски, можно тот же материал прорабатывать дома на компе, мы с дочкой сразу же сели и какую-то часть немного изучили))) Еще мне понравилось, что можно взаимодействовать с учителем не только приходя в школу, но и через интернет, по специальной информационной системе, учитель нам сообщает, что надо подготовить на завтра, что было на занятиях, выкладывает ролики с фотками и видео прошедших занятий, а всего-то 3 дня отучились))) я очень довольна, мне все нравится и надеюсь, что так и будет продолжаться на протяжении всего учебного года, и дочке будет так же все нравится как и мне)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кcюшенька

пипец(скоро по интернету учиться будут дети(

Пожаловаться
АнастасиЯ
а некоторые и учатся уже, те, которые не могут по тем или иным причинам посещать школу, и не вижу в этом ни чего страшного
Пожаловаться
Кcюшенька
это совершенно другое(