Кто покупает для деток косметику Lavera? Как вам? 31 августа 2014 16:50 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна74 Елизавета14 лет Москва А я пользовалась нашей советской Свободой :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Нюня14 лет Москва А я из Германии привезла себе Россмановскую серию для алергиков — очень понравилась.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Georgio Шту́тгарт серьезно? Не думала, что она хорошая Надо будет купить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Нюня14 лет Москва да, моему сыну подошла очень хорошо — это серия для детей с нейродермитом, полностью без отдушек. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Georgio Шту́тгарт как раз у моего сына эта фигня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Damla Сыночек10 летДоченька12 лет Конья Мы мустелой только пользуемся, только крем от загара чиккоПожаловатьсяСкопировать ссылку Georgio Шту́тгарт у нас нет ни того, ни другого ((Мустелла хорошая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Damla Сыночек10 летДоченька12 лет Конья Да я очень давольна и ких же косметика для будущих мама тоже супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната David13 лет Эссен Фигня! Sonnencreme вообще не промажешь, густой и как жир.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Georgio Шту́тгарт Я покупала Pflegecreme и масло еще, вроде ничего.. По крайней мере лучше Бюбхен. Хипп вообще говно Ну у нас кожа мега чувствительная и сухая, я наверно все крема перепробовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната David13 лет Эссен Я не Hipp ни Bübchen не покупала. Пользовались Weleda (DM/Rossmann), Eubos (из аптеки). У ребенка были проблемы с кожей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Georgio Шту́тгарт у Eubos есть серия для детей? Видела только для взрослых.. А этот пробовали? Мне нравится, для зимы подходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната David13 лет Эссен У Eubos очень хорошая серия для детей. В аптеке можно взять пробники. Следующая статьяКуда записать ребенка дошкольного возраста на футбол? ( Штуттгарт, Германия)Актуальные постысестра мужа высокомернаямучаидзе отзывы
А я из Германии привезла себе Россмановскую серию для алергиков — очень понравилась.
Надо будет купить
да, моему сыну подошла очень хорошо — это серия для детей с нейродермитом, полностью без отдушек.
у нас нет ни того, ни другого ((
Мустелла хорошая?
Фигня! Sonnencreme вообще не промажешь, густой и как жир.
По крайней мере лучше Бюбхен. Хипп вообще говно
Ну у нас кожа мега чувствительная и сухая, я наверно все крема перепробовала
Я не Hipp ни Bübchen не покупала. Пользовались Weleda (DM/Rossmann), Eubos (из аптеки). У ребенка были проблемы с кожей
А этот пробовали? Мне нравится, для зимы подходит