Девочки, что-то распереживалась, и ругаю, что мужа послушалась, не вызвала врача-( утром проснулись, собираясь в садик, сын побежал в туалет и стал плакать, мы сс мужем бегом к нему, а его вырывает, не сильно, но т.к. это в первый раз у нас в жизни, то мы все сильно испугались-( стул у ребенка нормальный. вырвало немного, и сразу попросил манную кашу, поел совсем немного и мы с ним принялись играть, в садик не пошли. Муж сказал, что если к обеду станет хуже вызовем врача. В обед он хорошо поел, попил, легли спать спокойно… а в 5 вечера перед ужином опять немного рвало, темпа 36,9, но кушать хочет...
а я беременная, что-то забеспокоилась… ротовирус ведь заразен? что мне можно для профилактики? для суна купила смекту и /pharmacy/3331-arbidol детский… что еще можно?
нет, это не опасно. лечитесь
ротовирус — болячка тяжкая, болели всей семьёй, обезопаситься от неё невозможно, лечиться лучше энтересгелем, пробиотиками (линекс, хилак) и энтеролом или энтерофурилом, а так же обильным питьём!
да, и кстати при ротовирусе рвота мнократная и часто обесцвеченный жидкий стул!
может не вирус. быает дисбактериоз, дисфункции кишечника. но с рвотой конечно врача надо. а вы не облизывайте его ложки, воздержитесь от поцелуев в губы, чаще мойте руки и капайте гриппферон.
хорошо, спасибо… завтра если еще раз вырвет, вызову врача… или вообще еще раз такое будет сегодня
а почему вы решили что это ротовирус??
оооо… я переболела в 2 недели...
чего решиль что это ротовирус?
а каашки какого цвета?
нормальный стул, больше никаких признаков..
ну это не ротовирус. Кал при ротовирусе ярко желтый в первый день и зеленовато -серый глинистый во второй… просто что-съел не то наверное
фух, спасибо большое… а то знакомые говорят, то одни, то другие их знакомые переболели недавно, распереживалась, вдруг и у нас...
вы за какашками понадлюдайте — могут и завтра изменения быть. И! при ротовирусе нельзя ничего молочного
вот, сегодня поносил два раза-((( прибью завтра воспитателей в садике, что молчали о больных детях!!! вчера мне рассказали, что в группе неделю назад прямо на улице рвало мальчика с нашей группы!!! а на след день его приняли в сад, а родители не лечили его, потом в начале этой неделе еще пару деток рвало и поносило прямо в группе!!! а воспитатели молчали!!! ох, они еще не знают с кем они связываются!!! ясельки знают мой буйный и злой характер, по любому поводу мне говорили про больных детей, или еще что… а эти еще меня не узнали… ну икать они у меня точно будут!!!
нам при ротовирусе было ну ооочень хреново. Температура высокая была, стул вообще как вода. Так что может их там накормили правда чем-то нехорошим?