девочки расскажите про выпадение зубов?

Нужно помогать выпадению зуба или сам выпадет? Что сделать для дочки с первым зубом, вроде подарок дарят как будто зубная фея?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Ютландова

Муж денежку класть не хотел, но у подружкиной дочки, ровесницы моего сына зуб на 2 недели раньше выпал, они положили, дочка моему рассказала. Я решила если не положу мой будет с той спорить и доказывать что зубной феи нет, раз ему не положили, по опыту знаю что была бы истерика у обоих, так что на все 3 выпавших зуба чисто символически по 200 тенге(около 50 рублей), под подушку ложили, а зуб забирали. Хотя сын думаю подозревает, что это не фея.

Пожаловаться
Лана

можно помочь, но вообще сами выпадут) Я выдергивала когда совсем уже висел один, чтоб ночью не дай бог не проглатил… А потом клали под подушку и ночью меняла на денюжку тип от зубной феи. За первый тысячу положила (он оч на лего копил), дальше уже по обстоятельствам, по сотенке))

Пожаловаться
◇◆◇Незабудка◇◆◇ ♥♡♥

некоторые зубы сами выпали, некоторые пришлось удалять, т.к. лезли уже зуб на зуб. Ничего не дарила, че-то как-то про фею мы не в курсе были.

Пожаловаться
Ириша

Каждый зуб прячем в коробочку «для зубок». Ночью фея прилетает и забирает зуб, оставляя в коробке денюжку. Выпадают сами, ну, если совсем немного дочиного «расшатывания».

Пожаловаться
Анна

Каждый раз под подушку кладу сладости (конфеты, шоколадки и т.д.) Когда зуб совсем болтается на волоске, то дочка его крутит и вырывает. А так сама расшатывает)

Пожаловаться
Светлана Тяпкина

У нас сам выпал первый зуб.Сейчас уже пятый на подходе, так сынок его сам раскачивает.Мы под подушку кладем перед сном, а потом я тихонько на денежки меняю.

Пожаловаться
Бяка-бука
Моя мультиков насмотрелась и говорит положу зуб под подушку, а ночью фея заберет и положит монетку:-)