Нужно помогать выпадению зуба или сам выпадет? Что сделать для дочки с первым зубом, вроде подарок дарят как будто зубная фея?
Нужно помогать выпадению зуба или сам выпадет? Что сделать для дочки с первым зубом, вроде подарок дарят как будто зубная фея?
Муж денежку класть не хотел, но у подружкиной дочки, ровесницы моего сына зуб на 2 недели раньше выпал, они положили, дочка моему рассказала. Я решила если не положу мой будет с той спорить и доказывать что зубной феи нет, раз ему не положили, по опыту знаю что была бы истерика у обоих, так что на все 3 выпавших зуба чисто символически по 200 тенге(около 50 рублей), под подушку ложили, а зуб забирали. Хотя сын думаю подозревает, что это не фея.
можно помочь, но вообще сами выпадут) Я выдергивала когда совсем уже висел один, чтоб ночью не дай бог не проглатил… А потом клали под подушку и ночью меняла на денюжку тип от зубной феи. За первый тысячу положила (он оч на лего копил), дальше уже по обстоятельствам, по сотенке))
некоторые зубы сами выпали, некоторые пришлось удалять, т.к. лезли уже зуб на зуб. Ничего не дарила, че-то как-то про фею мы не в курсе были.
Каждый зуб прячем в коробочку «для зубок». Ночью фея прилетает и забирает зуб, оставляя в коробке денюжку. Выпадают сами, ну, если совсем немного дочиного «расшатывания».
Каждый раз под подушку кладу сладости (конфеты, шоколадки и т.д.) Когда зуб совсем болтается на волоске, то дочка его крутит и вырывает. А так сама расшатывает)
У нас сам выпал первый зуб.Сейчас уже пятый на подходе, так сынок его сам раскачивает.Мы под подушку кладем перед сном, а потом я тихонько на денежки меняю.