Девочки здравствуйте, кто сталкивался с данной болезнью у своих деток? Интересует что вам назначали? Одержали ли вы победу? и за какое время… Вот ряд вопросов меня интересующих. Заранее благодарна за ответы.
Попасть к Лору у нас в городе оказалась большая проблема, та она на учебе, то на больничном, то еще что-нибудь… Несколько раз записывались, но когда подходила очередь, доча обязательно начинала болеть.
В общем сегодня мы попали к платному врачу. После осмотра поставил Диагноз: Аденоиды 2 степени. Гипертрофия н/миндалины 2 степени.
Лечение: Квикс — 1 доза 3,4 раза в день (10 дней), Протаргол 2%, 3-4 капли 3 раза в день в нос (7 дней), /pharmacy/20665-suprastin 1/2 т 2 раза в день (7 дней), Носовое дыхание… Я конечно не врач, но почему то меня смутило это назначение.
Отдельный вопрос к Петропавловску, где сейчас делают протаргол? и цена вопроса.
А, да… ещё он сказал, что со временем могут пройти, вот тут я и засомневалась в его компетенции(((
Стоял вопрос об удалении, но нам хорошо помог назонекс,
у подруги сыну удалили, а вот в каком возрасте не помню, но они долго очень лечились до этого
не сталкивалась) а протаргол возле 2-ой гор больницы, но только по рецепту щас
не подскажу
мне удаляли в 12 лет. а чего ты мучаешся7 иди к частному. по жамбыла напротив амиго офигенный доктор. я всегда к нему. и детей там полно всегда
так я и сходила к частному))) В частных медкабинетах принимают действующие врачи, что работают в поликлиниках и стационарах.
сыну это же назначали, не помогло. помог авамис. и «иоф-малыш»
Лен, вы к кому ходили?
После того как не помогло, ты снова к Лору ходила?
да. капали проторгол 10 дней, потом снова пошли.
мы ходили в 3 к Клямберг вроде, хороший врач, по-моему
ну не знаю, они ж должны посмотреть результат
вот поэтому я и засомневалась (((
ну типа лечили. масло туи капали. особо не заморачивалась, много других проблем было с ребенком( это я о сыне) короче сейчас прошли.
была такая проблема, степень мне не говорили, лечили около года, в 4 года удалили )))