Аденоиды 2 степени

Девочки здравствуйте, кто сталкивался с данной болезнью у своих деток? Интересует что вам назначали? Одержали ли вы победу? и за какое время… Вот ряд вопросов меня интересующих. Заранее благодарна за ответы.

Попасть к Лору у нас в городе оказалась большая проблема, та она на учебе, то на больничном, то еще что-нибудь… Несколько раз записывались, но когда подходила очередь, доча обязательно начинала болеть.

В общем сегодня мы попали к платному врачу. После осмотра поставил Диагноз: Аденоиды 2 степени. Гипертрофия н/миндалины 2 степени.

Лечение: Квикс — 1 доза 3,4 раза в день (10 дней), Протаргол 2%, 3-4 капли 3 раза в день в нос (7 дней), /pharmacy/20665-suprastin 1/2 т 2 раза в день (7 дней), Носовое дыхание… Я конечно не врач, но почему то меня смутило это назначение.

Отдельный вопрос к Петропавловску, где сейчас делают протаргол? и цена вопроса.

А, да… ещё он сказал, что со временем могут пройти, вот тут я и засомневалась в его компетенции(((

МУСЯ
0231029
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Стоял вопрос об удалении, но нам хорошо помог назонекс,

Пожаловаться
ольга
проторгол делают в аптеке возле второй гор больницы почти напротив школы стоит не дорого не больше 300 тг
Пожаловаться
МУСЯ
Теперь поняла какая аптека, Оль, говорят по рецепту сейчас выдают?
Пожаловаться
ольга
да по рецепту, племяннику Хаджаева назначала я лично к ней за рецептом ездила, правда мы зеленные сопли лечили которые другими препаратами 2 нед вылечить не могли, 2 дня и все прошло!!!(препарат на основе серебра)
Пожаловаться
МУСЯ
Мне теперь, обратно к врачу топать получается? МДА… Задача, раньше все было проще. Рецепт любой врач может выписать?
Пожаловаться
ольга
думаю да
Пожаловаться
МамаКвартета

у подруги сыну удалили, а вот в каком возрасте не помню, но они долго очень лечились до этого

Пожаловаться
MamaKotyat

не сталкивалась) а протаргол возле 2-ой гор больницы, но только по рецепту щас

Пожаловаться
МУСЯ
Оппаньки.… а рецепт то нам не выписал
Пожаловаться
Елена МамаЁжиков

не подскажу

Пожаловаться
Алена

мне удаляли в 12 лет. а чего ты мучаешся7 иди к частному. по жамбыла напротив амиго офигенный доктор. я всегда к нему. и детей там полно всегда

Пожаловаться
МУСЯ

так я и сходила к частному))) В частных медкабинетах принимают действующие врачи, что работают в поликлиниках и стационарах.

Пожаловаться
ЕленаМамаДвухЧудоЧад

сыну это же назначали, не помогло. помог авамис. и «иоф-малыш»

Пожаловаться
МУСЯ

Лен, вы к кому ходили?

Пожаловаться
МУСЯ

После того как не помогло, ты снова к Лору ходила?

Пожаловаться
ЕленаМамаДвухЧудоЧад

да. капали проторгол 10 дней, потом снова пошли.

мы ходили в 3 к Клямберг вроде, хороший врач, по-моему

Пожаловаться
МУСЯ
Мы были во взрослой областной у Акылбекова (молоденький парень). Спросила надо ли прийти после того как пройдем лечение… ответ был отрицательный
Пожаловаться
ЕленаМамаДвухЧудоЧад

ну не знаю, они ж должны посмотреть результат

Пожаловаться
МУСЯ

вот поэтому я и засомневалась (((

Пожаловаться
Светлана
обычно для лечения аденоидов назначают долгосрочное лечение ( к сожалению уже не помню что именно), но у нас с обоими старшими лечение всё равно закончилось операцией по удалению, лечили очень разными методами и долго(((
Пожаловаться
Ирина

ну типа лечили. масло туи капали. особо не заморачивалась, много других проблем было с ребенком( это я о сыне) короче сейчас прошли.

Пожаловаться
ольга
Сыну удалили в 2 года, дочке в 2,6
Пожаловаться
Анна

была такая проблема, степень мне не говорили, лечили около года, в 4 года удалили )))