Подарок на 4 года мальчику!

Девочки, и у меня возникла проблема — что попросить в подарок ребенку на 4 года??? И нам, родителям, что подарить?? Как обычно, в принципе всё необходимое есть..

Ребенок у меня не простой)))))) Мы еще не разговариваем, так что спросить не получится!!

Кто что дарил своим детям на 3-4 года??

Заранее спасибо!

Мама
0201719
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Я своим игровой комплекс на дачу в прошлом году дарила. Самокат я думаю у вас уже есть, а беговел вам поздно, хотя не знаю мои уже на двухколесном велике гоняли… Аккумуляторная машина тоже уже пройденный этап у нас был с 1,5 лет гоняли, мои на 5 просили багги на бензине, но мы испугались т.к. там скорость уже приличная. А вообще по ребенку нужно смотреть мои бластеры просили, маски Халка и Человека -паука

Пожаловаться
Макфлури ДеЛюкс
Походи с ним по магазинам и что приглянется пометь и раскажи родственникам. А вообще радиоуправляемые машины. Беговелы.самокаты.ролики если ты конечно будешь с ним бегать с этими роликами))конструкторы лего. Различные научные наборы типо эксперементы делать. Интропритации любимых героев из мультфильмов.
Пожаловаться
Испанка
Я всегда когда деткам нужно что-то купить просто приезжаю в большой магазин игрушек и на месте смотрю. Сейчас столько всего интересного, обязательно что-то находится.
Пожаловаться
АННА

Вечная проблема с подарками. Но у меня девочка, не подскажу)))

Пожаловаться
Vera Voronina

что он любит — то и дарите ) мой прям хочет многоуровневую парковку с автоматическим подъёмником или лифтом

или еще он фанатеет от мультика робокар поли — мечтает о его героях-машинках и вертолете.

еще машины всякие пожарные, мусорные, большие )

пойдите с ребенком в магазин — посмотрите на что он западает ))

Пожаловаться
АлексСупербродяга
В 4 года они уже взрослыми хотят казаться, можно самокат или радиоуправляемую модель, самолет например.
Пожаловаться
Натали romance
Не разговариваете в 4 года? Хм

Мы племяшу на 4 дарили железную дорогу

Пожаловаться
Валерия

лего, у нас так это счастье… именно лего

Или пистолет мигающий, робота какого-нить, машинку на радиоуправлнеии

Пожаловаться
Виктория
Велобег? Или что-нибудь радиоуправляемое?
Пожаловаться
Алина Зинченко

Железную дорогу) Это сказка для мальчика)))

Пожаловаться
Мама

есть железная дорога! не играет ей(

Пожаловаться
Olya-lya

Самокат 3-х колесный

Пожаловаться
Настенька

нам на 4 года самокат подарили-дочка в восторге была

Пожаловаться
Настенька

если нет машинки(ну знаете такие на аккумуляторе) то можно ее)а так даже и не знаю)

Пожаловаться
Кошка

да что угодно, жеоезную дорогу, хоккей, пожарную машину(у нас водой стреляется даже)палатку(если нету)рацию(в наборе две штуки)блин кучу всего у нас вот все есть и поэтому вопрос что дарить

Пожаловаться
ЯпростоЯ
Сама думаю. Сыну в ноябре четыре будет. Даже мыслей нет. Хотя что то-познавательное хочу. Ему нравится с мелкими деталями возиться
Показать ещё
Актуальные посты
список в роддом курск
как выглядит широкое пеленание