Про дневной сон 14 июля 2014 14:19 А вы укладываете ребенка спать после обеда когда он не в садике ? Вот и весь вопрос! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Тигрёнок15 летЛасковый10 лет Запорожье Я стараюсь уложить спать в любом случае, иначе ему плохо! Видно нервная система его не выдерживает — капризничает, истерит… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл16 летАриша12 лет Выкса У меня сыну 5 лет, уже давно не спит днем, просто невозможно уложить! Уже бросила это занятие… Наверное организм не требует, хотя очень активный и на месте не сидит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кукелева Октябрина13 лет Калевала Нам почти 3, скорее всего отойдем от дневного сна, дольше засыпляю, спит меньше часа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ina Радомир14 лет Алматы обязательно, всегда спит днем. иначе капризничает и истерит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Алиса16 летСвятослав12 лет Калининград нет, у меня не спит дома с 6-ти месяцев. а в саду спит! Сейчас ей 6 лет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖирныйКот Любимка16 лет нет… сейчас правда спит… но он приболел Актуальные постыроддом советский хмаопочему в роддом нужны резиновые тапки
Я стараюсь уложить спать в любом случае, иначе ему плохо! Видно нервная система его не выдерживает — капризничает, истерит…
У меня сыну 5 лет, уже давно не спит днем, просто невозможно уложить! Уже бросила это занятие… Наверное организм не требует, хотя очень активный и на месте не сидит
Нам почти 3, скорее всего отойдем от дневного сна, дольше засыпляю, спит меньше часа.
обязательно, всегда спит днем. иначе капризничает и истерит
нет, у меня не спит дома с 6-ти месяцев. а в саду спит! Сейчас ей 6 лет!
нет… сейчас правда спит… но он приболел