Девочки! Может кто сталкивался, может кто даст совет, но я уже не знаю что делать!!! Моему сыну скоро 3 года, памперсы мы до 2х лет перестали одевать, очень хорошо приучился к горшку. Если едем в машине и вдруг он захочет в туалет, может спокойно потерпеть до ближайшей остановки. Вообще с 1,5 точно я забыла что такое стирать описанные колготки. НО! сейчас каждую ночь писает в кровать, он даже не ворочается, а просто во сне… перед сном сейчас ничего не даю пить, просит, обманным путем просто не даю. ставлю на ночь будильник чтоб проснуться и посадить его, не хочет или три капли, а потом проснусь я через пол часа, он опять мокрый!!! Купила памперсы (уже кровать жалко, да каждый день весь пастельный комплект тяжело менять) а он не одевает, ни в какую!!! Я в отчаянии...
Писается ночью....Уже не знаю что делать!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Ну, капец, глянула ни иконку ребенка и очень удивилась, что писается
аналогично
Это я когда регистрировалась свй год рождения указала, а теперь не знаю как отредактировать)
у нас наоборот проснуться не может чтоб пописать, поднимаю его, а он: спать хочууууу, мама отпусти!
И у нас так. Но если на горшок уже посадили, то все. В течение часа точно не заснет, всех разбудит. А мужу тоже легко сон перебить, он потом и следующий час не спит.
Сочувствую.
проверьте его у хирурга уролога, может инфекция или проблемы с этим местом… у нас с писанья началась проблема — приросла крайняя плоть и там загноилось
это не проблема…
проблема у мну… 11 лет и до сих пор «плавает»