на секцию хоккей с 3 х лет

Добрый день! Задумываемся с мужем отдать сына на хоккей.Слышала, что это дорогой вид спорта, надо много вложений, так ли это? Спасибо за советы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
У друзей сын ходит, дорого выходит, хотя занятия бесплатные, но сама экиперовка дорогая, и она нужна каждый год новая, а потом еще на всякие поездки и сборы постоянно собирают.
Пожаловаться
Юлия Павловская
Значит надо на плаванье, там экипировка не нужна )))
Пожаловаться
Марина Шашкова

Старшая на плавание ходит-тоже не дешево выходит)))))Если хорошие очки брать, купальник хороший, ласты, доски и прочее… И сами занятия у нас стоят 1000 руб. в неделю.

Пожаловаться
Юлия Павловская
у нас занятия бесплатные но ездить далеко каждый день.на бензин в неделю еще больше выйдет))Доски и ласты выдают, но это на первых порах, потом не знаю.по близости есть футбол, но он у меня как то не интересуется.на танцы папа против))уже всю голову сломала .
Пожаловаться
Анастасийка

Мы своего сыночка тоже отправили на хоккей, тренировки каждый день и ехать нам до туда 35 км. Но ничего, справляемся вроде.Сыну очень нравиться, первый раз там встал на коньки. Обучение у нас бесплатное, только форму нужно купить. Покупаем по частям, т.к. дороговато выходит… Самое важное, я считаю, что сыну нравиться и очень надеемся привить у ребенка любовь к спорту, потому что нынешнее поколение детей интересует только компьютер(( Первое время самое важное, это желание родителей возить ребёнка, а дальше уже и сам сынок втянется и не захочет бросать

Пожаловаться
Ольга

работала товароведом в магазине хоккейной экипировки: для малышей можно дешевле купить, попроще, но уже когда ребенок подрастает, и начинает соображать и разбираться в этой форме, тут уж денег надо много-много: они и друг перед другом хотят выделиться, и фирмы-производители каждый сезон что-нибудь новое выпускают, не угнаться(. Короче говоря, дорогое это удовольствие!!!

Пожаловаться
Юлия Павловская
А у нас еще секция за 40 км. ездить.Спасибо за информацию, будем все взвешивать, чтобы потом ребенка не растраивать.
Пожаловаться
Евгения
сама секция не дорого стоит. форма очень дорогая. ребенок растет. постоянно выростает из нее. клюшки ломаются только так…
Пожаловаться
Аня
У подруги сын ходит. Дорого