У ребенка все лицо и шею обсыпало, хотя ничего нового мы не ели и не пили, надеялась что про аллергию мы благополучно забыли, да не тут то было.Ходили в кож-вен. выписали ломилан и гидрокартизон мазать и уголь активированный натощак, только улучшений нет, становится только хуже. Думаю сходить в понедельник, только не знаю в какой поликлинике есть аллерголог, и насколько легко к нему попасть.
Аллергия?!
Комментарии
Актуальные посты
возможно это полиноз, на цветение деревьев аллергия.у кого была пищевая аллергия, может появиться и полиноз
Да всякое может быть, я расстроилась, потому что мы уже забыли про «красные щёки», были у аллерголога, прописали Зодак и Супрастин, мазать Кутивейт крем, так что будем лечиться, надеюсь пройдет.
Я начала давать Супрастин, а потом мы сходили к кожнику и нам назначили Ломилан, пьем только 3 дня, но становится только хуже, было только на щеках чуть чуть, а теперь по всему лицу разползлось и шее, экзотики никакой не ели, мы до 1,5 года мучались аллергией, я в этом плане осторожна, 3 года почти не вспоминали, а тут нате.
Спасибо, будем пробовать.
Антигистаминное дайте