Выделения у дочи

Дочке 6 лет, на прошлой неделе заметили зеленоватые выделения на трусиках. Вчера сходили к гинекологу она взяла мазок, ничего объяснять не стала сославшись на результаты анализа, а с понедельника она в отпуск уходит на 2 недели.

К другому гинекологу не пойдем, т.к. еще одного осмотра дочь не выдержит.

У кого такое было? Что может быть за заболевание, чем обычно лечат?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У моей дони такое было в 2,5 года. Анализ показал услово-потогенную флору. Делали ванночки с эвкалиптом и ромашкой через день, а так же ходили на физиопроцедуры в «центр матери и ребёнка» на Зиповской, тоже 10 дней. А лично я сделала вывод, что мы неудачно поменяли мыло и переели сладкого. В общем- напрасно волновалась.
Пожаловаться
Мамадвухдочек
С почками проблем нет, на мочеиспускание не жалуется. На глисты в середине апреля кал и соскоб сдавали – не обнаружили.
Пожаловаться
Марина Малиновская

Если выделения с неприятным и сильным запахом, то обязательно идите к геникологу и пролечитесь. А может просто ребенок сам чем нибудь посторонним испачкал трусики?

Пожаловаться
Наталья
Надо мазок смотреть. Может быть много вариантов: как норма, так и глисты, воспаление влагалища, воспаление мочевого пузыря, даже ОРВИ… поэтому только ждать, пока мазок придет.
Пожаловаться
Наталья
кстати, я бы еще мочу на общий анализ сдала.
Пожаловаться
Мамадвухдочек
Вот про мочу я даже не подумала. Спасибо за подсказку, обязательно сдадим.