Питание

Здравствуйте, моей дочке скоро 4 года, вес 12700 , рост 93 см, никто не дает ей такого возраста, анализов кучу сдавали и обследование проходили, всё отлично, но мы мелкие потому что почти ничего не кушаем, что же делать как заставлять ребенка кушать, супы не ест практически совсем ( а если и сьедает то пару ложек, конечно с чего расти то нам, дайте совет пожалуйста, сладостями не кормим!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Наш супы вообще даже пробовать отказывается, вырос на пельменях с котлетами🤭

Пожаловаться
Татьяна
Таня 
У наша кушает котлеты и пельмени правда без теста 🤣
Пожаловаться
Маша

Моей 4.5 года, рост около 100см и вес 13кг

Пожаловаться
Татьяна
Маша 
О, вы тоже из Воронежа ) ?, да и от нас не далеко ушли, рада знакомству с Вами !)
Пожаловаться
Маша
Татьяна 

Я даже не переживаю по этому поводу, тоже очень мало кушает, прям от слова совсем и это причём с самого рождения

Пожаловаться
Лили

А вы с мужем какого роста?

Пожаловаться
Татьяна
Лили 
Я 162, муж 176
Пожаловаться
Лили
Татьяна 
Все равно маловато. Лучше дойти до эндокринолога. Моя тоже не высокая была, вот нашла 97 см в 3 года было.
Пожаловаться
Лили

Если бы вы написали, что у вас рост 152, тогда вроде и не о чем переживать. А у вас средний рост, у мужа тоже

Пожаловаться
Ирина

У меня дочке 4,10 вес 17 кг и рост 108. Даже не знаю что вам подсказать. Моя тоже плохо ест, но я иду на некоторые хитрости чтоб накормить)

Пожаловаться
Юлия
Ого, сын такой был года в 1,5. К эндокринологу можно сходить.
Пожаловаться
светлана
До 2 класса были мелкие, потом ахнула от смены обуви каждые 2 месяца и всей одежды
Пожаловаться
Татьяна
светлана 
Я самая мелкая в школе была, да и сейчас мелкая 162 рост и худая, вешу 47 кг, что я хочу от ребенка ?
Пожаловаться
Ольга

Ну не прям вы совсем мелкие, по нижней границе нормы просто. Нормально всё у вас, это генетика скорее всего. Вы сами какого роста?

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 
Рост 162 вес 47 кг, а папа у ребенка 176 вес 60 кг
Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Ну вот видите, как я и подумала, вы сами не высокие и худенькие, поэтому это просто генетика, не волнуйтесь

Пожаловаться
Покахонтас

Мы тоже мелкие. Думаю это генетика. Хотя тоже мало кушает, но тут не впихнешь никак.

Пожаловаться
Татьяна
Покахонтас 
И у нас если не захочет кушать не станет хоть тресни ?
Пожаловаться
Персик

К генетику, эндокринологу сходите