Здравствуйте, моей дочке скоро 4 года, вес 12700 , рост 93 см, никто не дает ей такого возраста, анализов кучу сдавали и обследование проходили, всё отлично, но мы мелкие потому что почти ничего не кушаем, что же делать как заставлять ребенка кушать, супы не ест практически совсем ( а если и сьедает то пару ложек, конечно с чего расти то нам, дайте совет пожалуйста, сладостями не кормим!
Питание
Интересные разделы сообщества
Наш супы вообще даже пробовать отказывается, вырос на пельменях с котлетами🤭
Моей 4.5 года, рост около 100см и вес 13кг
Я даже не переживаю по этому поводу, тоже очень мало кушает, прям от слова совсем и это причём с самого рождения
А вы с мужем какого роста?
Если бы вы написали, что у вас рост 152, тогда вроде и не о чем переживать. А у вас средний рост, у мужа тоже
У меня дочке 4,10 вес 17 кг и рост 108. Даже не знаю что вам подсказать. Моя тоже плохо ест, но я иду на некоторые хитрости чтоб накормить)
Ну не прям вы совсем мелкие, по нижней границе нормы просто. Нормально всё у вас, это генетика скорее всего. Вы сами какого роста?
Ну вот видите, как я и подумала, вы сами не высокие и худенькие, поэтому это просто генетика, не волнуйтесь
Мы тоже мелкие. Думаю это генетика. Хотя тоже мало кушает, но тут не впихнешь никак.
К генетику, эндокринологу сходите