Мошка или все таки ячмень

Девочки, вчера писала , на море, у дочки утром начало краснеть и отекать веко. Дала ей зодак, намазали веко фенистил, капаю Торбекс. Вчера был сильный отек возле виска, сегодня не виске уже нет, сместился на веко. Глаз не болит, не чешется, открывается. Сегодня где отек спал увидела как белый прыщик и синяк. Это все таки ячмень или мошка? Еще купила ей мазь Флоксал. Педиатр говорит домой не ехать, дома буду тоже самое делать.но что это??? Первое сегодня утром, втоторле вчера.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕЛЕНА

Мошка

Пожаловаться
DeminaGalina

это еще не сильно отекло)) конечно купайтесь и отдыхайте, ничего страшного...2-3 дня пройдёт все

Пожаловаться
Валентинка

Больше похоже на мошку

Пожаловаться
Валентинка 
А долго от нее отек?(
Пожаловаться
Валентинка
Ирина Сафонова 

Зависит от погоды. В жару дольше, как любой отек. Если прохладно, то пару дней. Я мажу псилобальзамом сыну плюс антигистаминные даю при сильных укусах.

Пожаловаться
Тата

Ячмень прощупывается обычно

Пожаловаться
Тата 
Мне офтальмолог онлайн сказала, попросить еще прищуриться, если больно, ячмень, если нет — мошка. Он у нее вообще не болит, она даже не в курсе была
Пожаловаться
Тата
Ирина Сафонова 

Почитайте про холязион, он у меня не чесался и не болел

Пожаловаться
Тата 
Как лечили? Читала уже за него
Пожаловаться
Тата
Ирина Сафонова 
Капли и мазь, названия уже не помню, но долго проходил
Пожаловаться
Татьяна
У моей так укусы комариные отекают если возле глаза укусит. Тоже сначала испугались
Пожаловаться
Татьяна 
Я просто думала уже домой ехать, педиатр говорит, а что ты будешь дома делать? Тоже самое мазать. Пусть купается, просто не ныряет и в очках ходит с кепкой. Нет, это не комар. Но есть как белая точка, когда отек спал, муж говорит укус. Ее в том году в колено мошка укусила, колено стало в 4 раза больше