Девочки, дочке почти 5. Один раз был ацетон. И вот она иногда говорит,что ей что-то воняет. Вот и сегодня.что ей сыр на бутерброде воняет. Все не так с утра было. Но при этом съела мороженое и печенье. Может вредничает? Сделала тест полочку на ацетон - нет. Как еще можно проверить? Веселья, бегает
У детей может быть ацетон после длительного периода голодания, это физиология. Дома только полоски. Лабораторно при сдаче общего анализа мочи кетоны это и есть ацетон.
Полоски точно показали бы наличие ацетона. У меня ацетон показывает если я часов 5 голодаю и при этом физическая активность идёт. Если сомневаетесь в полосках и чтоб успокоиться сдайте анализ.
Я вот для врача фото делала на всякий случай. Тут несколько показателей. У меня не понятный цвет на белок, в анализе белка нет. Было как то другой фирмы тест на кетоны показывал среднее между есть и нет, но так чтоб полоска показала что чего то нет, а в анализе это было такого ни когда не было.
Но сыр может как раз и вонять, на то он и сыр. Ацетон просто так не поднимается. Если нет причин, то и не стоит переживать.
Я думаю, нет. Утром самый концентрат