Ребёнку 3 года, температура 39.5, кашель до одышки.Температура не сбивается 3 день. Сдали анализы
сегодня, но пока ничего неизвестно. Выписали Синекод , Мирамистин , Нурофен и сделать
ингаляцию с Пульмикортом. Можно ли делать ингаляцию при такой температуре?
сегодня, но пока ничего неизвестно. Выписали Синекод , Мирамистин , Нурофен и сделать
ингаляцию с Пульмикортом. Можно ли делать ингаляцию при такой температуре?
Уксусной водой говорят нельзя, интоксикация может быть, ещё хуже будет… я обычно даю жаропонижающее и водичкой обтираю, где то минут через 40 на полградуса спадает и потом потихоньку ещё спадает… при такой высокой температуре задача сбить же хотя бы в итоге до 38, это уже считается хорошо. При 38 можно делать ингаляцию, если выше температура тоже можно, но ребёнку самому некомфортно
Голос это скорее всего отёк у вас, плюс кашель, пульмикорт обычно хорошо помогает
Небулайзером можно при темпе, но нам врач говорит хоть немного сбить перед этим ее
Тоже самое, еще и кашель этот такой противный, сын бедный кашляет без остановки, как при самой ужасной ангине кашель( вот щас температурит снова 39 почти
Отлично, выздоравливайте! У моего тоже после ингаляции кашель резко стал меньше намного)
Отпаивать, и обтирать…
Анализы надо было срочные сдать.
Но может и вирус такой..🤷
Выздоравливайте
Ношпа половинку и антигистаминные добавляли к жаропонижающим?
Попробуйте. И пцр не делали на грипп? Я бы тамифлю начала… Это противовирусное что при гриппе помогает
Ингаляцию небулайзером можно
Сбиваю и делаю
Ингаляции паром при температуре нельзя, небулайзером можно.