Повышенная температура

Ребёнку 3 года, температура 39.5, кашель до одышки.Температура не сбивается 3 день. Сдали анализы
сегодня, но пока ничего неизвестно. Выписали Синекод , Мирамистин , Нурофен и сделать
ингаляцию с Пульмикортом. Можно ли делать ингаляцию при такой температуре?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Уксусной водой говорят нельзя, интоксикация может быть, ещё хуже будет… я обычно даю жаропонижающее и водичкой обтираю, где то минут через 40 на полградуса спадает и потом потихоньку ещё спадает… при такой высокой температуре задача сбить же хотя бы в итоге до 38, это уже считается хорошо. При 38 можно делать ингаляцию, если выше температура тоже можно, но ребёнку самому некомфортно

Пожаловаться
Екатерина 
Ну да, поэтому у нас после укс.воды похож сильный кашель. Сбила температуру цефеконом, пока чувствуем себя хорошо, только голос пропал.
Пожаловаться
Екатерина
Алиса Валова 

Голос это скорее всего отёк у вас, плюс кашель, пульмикорт обычно хорошо помогает

Пожаловаться
Анастасия

Небулайзером можно при темпе, но нам врач говорит хоть немного сбить перед этим ее

Пожаловаться
Надежда
У дочки 5 дней температура 39.5 бержалась и сухой сильный кашель был, когда легкие просьушивали было все чисто, никаких хрипов, ничего. В итоге я попросила рентген, и там левостороняя пневмония. Ингаляции я делала если температура только сбивается.
Пожаловаться
Маня

Тоже самое, еще и кашель этот такой противный, сын бедный кашляет без остановки, как при самой ужасной ангине кашель( вот щас температурит снова 39 почти

Пожаловаться
Маня 
Всё хорошо, сбила температуру цефеконом, но кашляет не так сильно уже после ингаляции, немного сел голос.
Пожаловаться
Маня
Алиса Валова 

Отлично, выздоравливайте! У моего тоже после ингаляции кашель резко стал меньше намного)

Пожаловаться
MamaLapyla

Отпаивать, и обтирать…
Анализы надо было срочные сдать.
Но может и вирус такой..🤷
Выздоравливайте

Пожаловаться
MamaLapyla

Ношпа половинку и антигистаминные добавляли к жаропонижающим?

Пожаловаться
MamaLapyla 
Нет, ничего такого
Пожаловаться
MamaLapyla
Алиса Валова 

Попробуйте. И пцр не делали на грипп? Я бы тамифлю начала… Это противовирусное что при гриппе помогает

Пожаловаться
Александра

Ингаляцию небулайзером можно

Пожаловаться
Дарья

Сбиваю и делаю

Пожаловаться
Дарья 
В том то и дело не сбивается, парацетамол давала и нурофен, даже уксусной водой пробывала ни в какую
Пожаловаться
Александра
Алиса Валова 

Ингаляции паром при температуре нельзя, небулайзером можно.