Анастасия
Анастасия
Анастасия
Москва
5 лет
2 года
Была в сети 3 ч.
На сайте 6 лет
Все
У сына старшего температура 5 дней 38,5,сопли,кашель кровь сегодня сдали ,она чистая,врач слушала,говорит лёгкие чистые,если завтра не начнет падать,то назначила антибиотик,а я в сомнениях чёт… Читать далее
Вопрос про Вигантол. Вот надо давать утром с приёмом пищи, а как быть, когда дети едят в саду? Если с чем то давать дома, в саду уже завтракать нормально не будут, даже от половины бутерброда… Читать далее
Ну вот и дождалась я отрицательного результата своего ХГЧ, на начало третьего курса химиотерапии он стал отрицательным, наконец то, ещё 2 поддерживающих курса и я свободна!! Волосы , зубы на… Читать далее
4
Наконец то я дошла до финишной прямой в достижении лечения после пузырного заноса,мой ХГЧ стал расти снова,сегодня была на консультации у химиотерапевта,мне назначена химиотерапия,пока только… Читать далее
Вчера съездила в онкоцентр,отдала стекла на пересмотр,слава богам,что там сейчас ща деньги можно пройти срочную биопсию,всего 1,5 часа ожидания и теперь вопросов стало ещё больше))в первой гистологии… Читать далее
Хочется скорее выговориться и поделиться опытом,не дай бог кому то с таким столкнуться.Четвертая беременность у меня закончилась недавно полным пузырным заносом,так как я училась в меде и работала… Читать далее
6
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение