Сколола зуб((((

Старшая сколола , шла в школу и упала.
Кто детям наращивал? Расскажити.
Зуб сколот губа дважды зашита. 😱
Сколола зуб((((

Елена
01636
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Делают быстро как пломбу, у племянника пол зуба не было наискось, третий год ходит, все хорошо

Пожаловаться
МамаДоченьки

Наращивает уже 6 лет. У нас тот же зуб, что и у вас, только прям на половину сколот. Слава богу остался цел нерв. За 6 лет реставрировали только 2 раза. На осмотр ходим каждые пол года. Сделали нам на совесть, даже в тон зубам подобрали и рубцеватость как на убках настоящих сделали. Не откалывается, немножко пожелтел, но мы все равно планируем винир поставить по лету.

Пожаловаться
Лёля

У средней передний этот выбили осенью, корни и одна стенка осталась. Наращивали. Каждые 2 года ездить менять материал нужно до 18 лет. А после смотреть что дальше делать с ним. Но уже скол есть небольшой, нужно снова реставрировать идти

Пожаловаться
Лёля

Это кусательные зубы, их легко реставрированные ломать

Пожаловаться
Муркинс

Наращиваем уже 5 лет🤦♀️ держится максимум 7-8 месяцев и по новой. Нашли другого стоматолога, сделал вроде хорошо, ходит ттт уже больше года. Жду 16 лет и будем ставить винир

Пожаловаться
Муркинс

У нас сильнее и оба🤦♀️

Сколола зуб((((
Пожаловаться
Елена
Муркинс 
Ой, ужас((. А вы на все улыбку виниры или только на 2?
Пожаловаться
Муркинс
Елена 

Планируем на два пока, сказали идеально подгонят и не будут выделяться

Пожаловаться
Елена
Муркинс 
Читаю я комментарии, одна случайность и проблем на всю жизнь с этими зубами
Пожаловаться
Муркинс

А потому что под ноги надо смотреть кому-то. Ладно когда действительно дети не виноваты, а когда падают по собственной глупости, сами понимаете… Моя в школе вон выбила, бежали они на урок, так торопились бедные, что капец

Пожаловаться
Елена
Муркинс 
А моя в школу бежала, споткнулась об ветку…
Пожаловаться
Елена
Муркинс 
Я на самом деле тоже в 3 классе сколола 2 зуба. Но нарастила только в 25 лет. Сейчас 35 и норм.
Пожаловаться
Татьяна

У дочки не давно наращивали нижний .7 лет

Пожаловаться
Татьяна
За несколько раз восстанавливали эмаль.
Пожаловаться
Елена
Татьяна 
Это не световая пломба даже?
Пожаловаться
Татьяна
Елена 
Нам сказали, что зуб цел, пломба не требуется. Ходили 5-6 раз к врачу, он наносил слои эмали, промежуток не помню.