Татьяна
Орск
Была в сети 6 часов назад
Все
Зависит ли приход климакса от того что секс реже .?если секс часто то и климакс позже придет ?просто пост увидела и решила спросить
196
Если у меня в фнс доход от вклада есть а доход от процентов на накопительном счете не отобразился ,пишут что в 26 году будет только,подам на выплату Уп ,проценты учтут которых нет еще или учтут…Читать далее
433
Я зашла ,и там указан только за 24 год ,пишут вот это(фото скинула)получается полностью доход за 25 год только в 26 году будет виден ?например вклад был его доход есть ,а процент от накопительного…Читать далее
455
Есть на них наказание если заявление написать ?сестре два пацана пнули машину и немного поцарапали ,мама сестры говорит ничего им не будет хоть и заявление напишут .типо до этого двоюродная…Читать далее
155
Почитала в интернете что обязательно удалять или в позднем возрасте это будет сложнее ,типо кость сломать могут при удалении ,Или задеть гайморовы пазухи и т.д,капец я в шоке 😭😭😭😭а если они…Читать далее
1841
Моя сестра двоюродная удалила один и ей сказали три тоже удалять надо раз один удалили .это норма?а если просто вылечить ????подскажите
1817
Дочка пошла в первый класс,я говорю вас учитель не поправляет ровно сесть ,она говорит редко .дома за уроками поправляю каждую минуту ,капец ((говорю близко не смотри ,не сутулься (((
1579
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще