Если у меня в фнс доход от вклада есть а доход от процентов на накопительном счете не отобразился ,пишут что в 26 году будет только,подам на выплату Уп ,проценты учтут которых нет еще или учтут…Читать далее
Я зашла ,и там указан только за 24 год ,пишут вот это(фото скинула)получается полностью доход за 25 год только в 26 году будет виден ?например вклад был его доход есть ,а процент от накопительного…Читать далее
Есть на них наказание если заявление написать ?сестре два пацана пнули машину и немного поцарапали ,мама сестры говорит ничего им не будет хоть и заявление напишут .типо до этого двоюродная…Читать далее
Почитала в интернете что обязательно удалять или в позднем возрасте это будет сложнее ,типо кость сломать могут при удалении ,Или задеть гайморовы пазухи и т.д,капец я в шоке 😭😭😭😭а если они…Читать далее
Дочка пошла в первый класс,я говорю вас учитель не поправляет ровно сесть ,она говорит редко .дома за уроками поправляю каждую минуту ,капец ((говорю близко не смотри ,не сутулься (((