Дети ждут родителей

Мне вот интересно, если у ребенка оба родителя работают , ребенок школьник , у него каникулы. Как он обычно время проводит? Особенно зимой?
Лагеря/бабушки/няни?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок

Наш то у моей тети жил, то у свекров на даче. По две недели в месяц (потом муж с вахты приезжал). Летом 2024 уже один дома сидел, кайфовал😹

Пожаловаться
sky
Я все детство одна была дома, обожала это время: можно валяться в постели до обеда, смотреть тв, включать музыку на весь дом. Яработаю из дома, но если выйду а офис, мои тоже будут дома одни.
Пожаловаться
НаталиЯ

Просыпается, завтракает, играет, смотрит телик, может погулять выйти перед моим приходом

Пожаловаться
Cathedral
От возраста, наверное, зависит) Моя спит подольше, выполнит свой «список добрых дел» по дому и зависает в компе. Иногда гулять ходит с друзьями.
Пожаловаться
Евгения
У нас продленка на каникулах работает
Пожаловаться
Анастасия
Евгения 
Продленка? Может лагерь?
Пожаловаться
Евгения
Анастасия 
Ну называется у нас также, тоже самое помещение и взрослые, что и после уроков с детьми, только в каникулы целый день
Пожаловаться
LikeLike

Я в лагере была несколько раз, а так с бабушкой, у родни. После 10 уже одна дома была. Дочка, когда выйду на работу или с папой будет, когда у него выходные. Или с мамой моей на работе или у свекрови. Пока я в декрете со мной.

Пожаловаться
Мария Айгистова

Мои с бабушкой, мы в детстве дома были одни, в гости друг к другу ходили, гуляли во дворе, но раньше времена другие были, за нами соседи смотрели, у кого дети помладше, старшие ребята брали с собой, если мы хотели не у дома погулять, сейчас такого нет, по крайней мере у нас.

Пожаловаться
Ирина
Дома сидят, гуляют
Пожаловаться

Я одна всегда сидела. Крестнику сейчас 12, с 3 класса один сидит

Пожаловаться
МатьДракона

Мы жили с бабушкой. С ней.
Моя дочь старшая либо у бабушки с дедушкой либо одна

Пожаловаться
Обаяшка

Я дома была. Одна

Пожаловаться
Анастасия
Обаяшка 
Я приходила, когда родители уже дома были)