Мне вот интересно, если у ребенка оба родителя работают , ребенок школьник , у него каникулы. Как он обычно время проводит? Особенно зимой?
Лагеря/бабушки/няни?
Я все детство одна была дома, обожала это время: можно валяться в постели до обеда, смотреть тв, включать музыку на весь дом. Яработаю из дома, но если выйду а офис, мои тоже будут дома одни.
Я в лагере была несколько раз, а так с бабушкой, у родни. После 10 уже одна дома была. Дочка, когда выйду на работу или с папой будет, когда у него выходные. Или с мамой моей на работе или у свекрови. Пока я в декрете со мной.
Мои с бабушкой, мы в детстве дома были одни, в гости друг к другу ходили, гуляли во дворе, но раньше времена другие были, за нами соседи смотрели, у кого дети помладше, старшие ребята брали с собой, если мы хотели не у дома погулять, сейчас такого нет, по крайней мере у нас.
Наш то у моей тети жил, то у свекров на даче. По две недели в месяц (потом муж с вахты приезжал). Летом 2024 уже один дома сидел, кайфовал😹
Просыпается, завтракает, играет, смотрит телик, может погулять выйти перед моим приходом
Я в лагере была несколько раз, а так с бабушкой, у родни. После 10 уже одна дома была. Дочка, когда выйду на работу или с папой будет, когда у него выходные. Или с мамой моей на работе или у свекрови. Пока я в декрете со мной.
Мои с бабушкой, мы в детстве дома были одни, в гости друг к другу ходили, гуляли во дворе, но раньше времена другие были, за нами соседи смотрели, у кого дети помладше, старшие ребята брали с собой, если мы хотели не у дома погулять, сейчас такого нет, по крайней мере у нас.
Я одна всегда сидела. Крестнику сейчас 12, с 3 класса один сидит
Мы жили с бабушкой. С ней.
Моя дочь старшая либо у бабушки с дедушкой либо одна
Я дома была. Одна