Ну, и злопамятный, разумеется) Как-то уже писала, что мне на работе дисциплинарку влепили за то, что я не заметила пару упаковок товара с сегодняшним сроком годности (соответственно, наутро… Читать далее
Не так давно писала пост на тему того, как относиться, если ребенок вырос и решил поменять себе имя.. В ходе диалогов упомянула, что моя дочь тоже как-то говорила, что ей не нравится имя. Некоторые,… Читать далее
По сути, щавель - это то, с чего я вообще начала пробовать что-то выращивать в домашних условиях (тогда это был балкон)). Сейчас уже небольшой огородик, где пробуется много всякого, но по маленьку… Читать далее
То напишу про свой сад-огород.. Те, кто вообще этим занимается - вам когда-нибудь приходилось пропалывать посадки УКРОПА от ПОМИДОР?!)) А вот мне приходится)) Я уже писала пост о подметных растениях… Читать далее
Пост про хулиганство заставил вспомнить, за что нас гоняли местные бабульки)) Около домов они часто засаживали пространство всякими "плодово-ягодностями", которые, разумеется, привлекали наше… Читать далее
Попался мне на глаза пост из Реддита (т.е., с США дело было)): суть в том, что вполне зрелая пара вступила в брак с условием раздельного бюджета. У обоих второй брак и у мужа есть довольно взрослая… Читать далее
За последний месяцок тут было довольно много постов о том, как надо быть добрее. Как обычно, "быть добрее" - это значит либо писать только позитиффчик, либо "проходить мимо". Даже простой совет… Читать далее
Начался новый сезон чудес)) Я раньше уже писала, что у меня в саду постоянно растет что-то, чего я не сажала (и это я не о сорняках, а о вполне себе полезных растениях: то мята, то укроп, то… Читать далее
Давненько уже читала на пикабушке обсуждение целиакии.. В коментариях один мужик написал, что просто однажды сам провел параллель между своим самочувствием и диетой: заметил, что когда ест что… Читать далее
По сути, тема касается не только ИИ - суть в странной логике людей в целом)) Можно начать с электронных сигарет и электроскутеров: их долго и старательно создавали, чтобы облегчить части людей… Читать далее